KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 10:00~22:00 土日祝 8:00~22:00/ ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

本格フレンチも楽しめる 海を望むオールデイダイニング

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。
夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ渾身のディナーコースをお楽しみいただけます。

  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー
  • イベント・特別プラン
  • レストランから見える眺望

眺望が魅力のプライベートルーム

岸本 達哉(きしもと たつや) Tatsuya Kishimoto

Chef’s Information

岸本 達哉 Tatsuya Kishimoto

季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算した料理を提供。
全ての食材を一番おいしい状態で味わっていただく事を第一に、素材そのものの旨みを最大限に活かす調理法を見極め、特に火の入れ具合にこだわりを持っています。

Other Information

備考
・全席禁煙
・イベント期間中は、営業時間・価格が変わる場合がございますのでご了承ください。
・旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
・写真はイメージです。

PAGE
TOP