KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 10:00~22:00 土日祝 8:00~22:00/ ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

個室

神戸の海と空に包まれたゆったりとした居心地のいいプライベート空間。
ご接待や社内会合、ご結納、同窓会などの大切なひとときに最高の演出とサービスで、心に残るおもてなしをお届けいたします。

純白を基調とした洗練されたインテリアに、クリスタルな輝きがあふれたノーブルな空間は、大切なゲストをおもてなしするのにぴったり。
一面の窓からはたっぷりの自然光がさし込み、ドラマチックな時間を演出します。

Private Room information

お部屋タイプ
「Salon de Branche(サロン ブランシェ)」
場所
3階
広さ
48.87m2
人数
6~22名様
個室利用料金
¥5,940 (2時間)
お料理料金
ランチ ¥7,128~  ディナー ¥7,128~

ご婚礼の際のお顔合わせ、ご結納、ご結婚記念日、ご長寿のお祝いなどお慶びのひとときを、
心づくしの料理とおもてなしでお手伝いします。

★ ご利用特典

・プラス¥2,376(税サ込)で、乾杯用スパークリングワイン、ビール、ウーロン茶、赤白ワインのフリードリンク利用が可能です。

★ オプションメニュー

・卓上装花 ¥3,240~
・ご結納品販売 ¥16,200~
・ご結納品レンタル ¥21,600~
(料金は、税込)
※詳しくはお問い合わせください。

◎ 慶事コース「Celebration」 期間:~2017年12月31日まで

料金

¥11,880(税金・サービス料込)

メニュー内容

・帆立貝柱のカルパッチョ仕立てアボカドとベビーリーフのサラダを添えて
・オニオンスープ
・鱸のソテー 粒マスタードと香草の香り、仔牛のジューソース
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛ロース肉ポワレ 黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

¥14,256(税金・サービス料込)

メニュー内容

・シェフ特製オードブル 3種盛り合わせ
・海の幸のミネストローネ バジルとエキストラバージンオイルの香り
・フォアグラのソテーに帆立貝柱の香草パン粉焼きトリュフソース
・平目の香草蒸しに手長海老のソテー アンチョビとケッパー風味の仔牛のジューソース
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 甘酸っぱい赤ワインソース
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

料金

¥17,820(税金・サービス料込)

メニュー内容

・シェフ特製オードブル 5種盛り合わせ
・フカヒレの軽い煮込み入りオニオンスープのパイ包み焼き
・平目のソテーに帆立貝柱を添えて パセリのクーリーに香草野菜のクリームソース
・イセエビのロティに季節野菜を添えて 黒胡椒風味の赤ワインソース
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のポワレにフォアグラのソテー トリュフソース ロッシーニ風
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

★ ご利用特典

・プラス¥2,376(税サ込)で、乾杯用スパークリングワイン、ビール、ウーロン茶、赤白ワインのフリードリンク利用が可能です。

★ オプションメニュー

・卓上装花 ¥3,240~
・ご結納品販売 ¥16,200~
・ご結納品レンタル ¥21,600~
(料金は、税込)
※詳しくはお問い合わせください。

※ご利用は11:00~22:00までの間の2時間とさせていただきます。
※旬の素材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

故人を偲び、懐かしい思い出を語り合う法事・法要のお集り。 真心を込めたお料理で、会食のお手伝いをさせていただきます。

★ ご利用特典

・ 個室料無料
・ お引き落とし(オリジナル瓦煎餅)
・ 献花台無料設置
・ 献杯酒:スパークリングワイン

◎ 法要プラン 期間:~2017年3月31日(木)

◎ Aプラン

料金

¥9,500 (税金・サービス料込)

メニュー内容

・シェフのおすすめオードブル3種盛り合わせ
・季節のスープ
・鮮魚のソテー 野菜の軽い煮込みに甲殻類のクリームソース
・お口直しのグラニテ
・牛ロース肉のポワレ 黒胡椒風味の赤ワインソース
・シェフ特製デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶

◎ Bプラン

料金

¥12,000 (税金・サービス料込)

メニュー内容

・シェフお勧めオードブル4種盛り合わせ
・フォアグラと車海老のソテー マルサラ酒のソース
・鮮魚のポーピエット 8種の野菜のクリームソース
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフ風味の赤ワインソース
・シェフ特製デザート
・パン
・コーヒー または 紅茶

★ ご利用特典

・ 個室料無料
・ お引き落とし(オリジナル瓦煎餅)
・ 献花台無料設置
・ 献杯酒:スパークリングワイン

★ オプションメニュー

・ ご造影装花 または 卓上花 ¥8,640~(税込)
・ フリードリンク ¥2,376(税金・サービス料込)
・ 席札筆耕 1枚¥108(税込)
・ 影膳(プラン通り)
・ お子様料理 ¥4,158(税金・サービス料込)
・ 送迎バス(40名乗り/4時間/神戸市内¥19,440<税込>)
※台数に限りがございます。
※ご利用は11:30~14:30の2時間制とさせていただきます。
※6名様より承ります。
※ご予約は3日前までにお願いいたします。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです。
※特典・割引との併用は致しかねます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

PAGE
TOP