KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

移りゆく四季折々の食材を繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

日本料理 石庭

ディナー

移りゆく日本の季節を味わう本格的な会席をご用意。
旬の素材を用い、最も美味しい調理法で板前が目の前で仕上げるカウンター割烹コースも人気です。

梢 ~季節の味覚と和牛炭火焼きの会席~

◎ 梢 ~季節の味覚と和牛炭火焼きの会席~

八寸やお造り、焼物、季節の御飯などお手軽に会席をお楽しみください。
月替わりメニューです。

料金

¥7,128

メニュー内容

 

12月1日(木)~12月31日(土)

向   胡麻豆腐 雲龍流し
八寸  小鉢いろいろと寄せ物
椀物  鰤一塩 淡雪仕立て
造り  鯛 うす造り
焼物  和牛 炭火焼
____季節野菜を添えて
焚合  カニ蕪蒸し仕立て
御飯  牛肉入り大根、人参御飯
____鶏南蛮そば 香の物
甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

年末限定ディナー~師走会席~

◎ 年末限定ディナー~師走会席~

冬の訪れを感じられるカニや河豚などを会席にてご用意。

御飯はお任せ握りずしをご用意いたします。

一年の締めくくりに贅沢な会席をお楽しみください。

料金

¥9,504

メニュー内容

12月26日(月)~12月31日(土)

向    胡麻豆腐 雲龍流し
八寸   冬の味覚八寸盛り合わせ
椀物   炙り鮪と下仁田葱
_____ねぎま仕立て
造り   三方柑盛り 河豚の薄造り(てっさ)
焼物   備長炭で焼き上げた焼蟹
鍋    てっちり(一人鍋)野菜色々
御飯   板前おまかせにぎり 八貫
_____にしんそば
甘味   季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

石庭 ~四季の訪れを感じる味覚の会席~

◎ 石庭 ~四季の訪れを感じる味覚の会席~

色鮮やかな八寸やこだわりの出汁の椀など、一品一品思いを込めた料理長渾身の会席です。

料金

¥11,880

メニュー内容

 

12月1日(木)~12月31日(土)

向   胡麻豆腐 雲龍流し
八寸  鯛昆布〆 あん肝ちり酢 くるみ甘煮
____河豚煮こごり きんかん寄 など
椀物  タラ酒蒸し 炙り雲子
____うぐいす菜
造り  鰤 ボタン海老 烏賊
____あしらい一式
焼物  オマール海老 炭火焼
____季節野菜と共に
焚合  鰤灘煮
____丸大根 水菜
御飯  土鍋で炊き上げる牛肉入り大根、人参御飯
香の物 味噌汁
甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

石庭 アニバーサリーペア会席

◎ 石庭 アニバーサリーペア会席

大切な人との記念日には、少し贅沢なディナーはいかがですか?
ご結婚記念日やお誕生日など、真心を込めたお料理でお祝いの演出をお手伝いさせていただきます。
どうぞ温かな記念日をお過ごしください。

料金

¥20,000~

メニュー内容

「雪」 2名様 ¥20,000
「月」 2名様 ¥24,000
「花」 2名様 ¥28,000

 

▼アニバーサリーディナー詳細はこちら

※ご予約制。3日前まで承ります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※年末年始、ゴールデンウィーク(5/3~5/5)、お盆期間、クリスマス期間、イベント開催日など特別期は販売除外日となります。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

料理長おまかせ会席

◎ 料理長おまかせ会席

四季の訪れを日本料理で表現する贅沢なおまかせ会席です。
料理長の想いを乗せてお届けいたします。

料金

¥14,256

メニュー内容

12月1日(木)~12月31日(土)

向   胡麻豆腐 雲龍流し
八寸  鯛昆布〆 あん肝ちり酢 くるみ甘煮
____河豚煮こごり きんかん寄 など
椀物  タラ酒蒸し 炙り雲子
____うぐいす菜
造り  鰤 ボタン海老 烏賊
____あしらい一式
焼物  料理長お勧めの逸品
焚合  鰤灘煮
____丸大根 水菜
御飯  土鍋で炊き上げる牛肉入り大根、人参御飯
香の物 味噌汁
甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

PAGE
TOP