KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

移りゆく四季折々の食材を繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00
定休日 月曜日 ※2017年6月より。但し、8月および祝日の場合は営業。

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

日本料理 石庭

割烹

カウンター越しに板前の手さばきや、会話を楽しめる「割烹コース」。
ライブ感あふれる調理シーンとともに出来たての味をお楽しみください

お客様の目の前で、いま一番旬の素材を最も美味しい調理法で板前が心を込めて仕上げます。
板前の手さばきや、肴を焼き上げる香ばしい香り、そして出来たての味を、カウンター越しの会話とともにお楽しみください。

◎ 割烹メニュー

メニュー内容

  • <ランチ> 割烹コース ¥3,500 (税金・サービス料込)


    四季折々の一汁五菜(先付け、八寸、椀物、お造り)とお好みでお選びいただく焼物、炊合、御飯が楽しめる割烹コース。


  • <ディナー> 一品 ¥700~(税金・サービス料込)


    料理長おすすめの料理が1品からご利用いただけます。“行きつけの小料理屋”感覚でお気軽に。


PAGE
TOP