KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

移りゆく四季折々の食材を繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00/特別期(年末年始・GW期間・夏季期間など)

日本料理 石庭

割烹

カウンター越しに板前の手さばきや、会話を楽しめる「割烹コース」。
ライブ感あふれる調理シーンとともに出来たての味をお楽しみください

お客様の目の前で、いま一番旬の素材を最も美味しい調理法で板前が心を込めて仕上げます。
板前の手さばきや、肴を焼き上げる香ばしい香り、そして出来たての味を、カウンター越しの会話とともにお楽しみください。

◎ 割烹メニュー

メニュー内容

  • カウンターで楽しむ おまかせ割烹コース 
    <ランチ> ※前日21:00までに要予約

    ・向
    ・季節の温&冷前菜
    ・造り
    ・焼物
    ・強肴
    ・御飯
    ・果物
    ・菓子

    ¥7,128 ~(全8品、税金・サービス料込)
  • カウンターで楽しむ おまかせ割烹コース 
    <ディナー>

    ・向
    ・季節の温&冷前菜
    ・季節の椀物
    ・造り
    ・焼物
    ・強肴
    ・御飯
    ・果物
    ・菓子

    ※焼物を黒毛和牛(60g)に変更が可能でございます。
     (追加料金¥3,564)

    ¥11,880(全9品、税金・サービス料込)

PAGE
TOP