KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

広東名菜レストラン 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,600 / シニア(65歳以上) ¥3,240
お子様(小学生) ¥2,160 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥950

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,200 / シニア(65歳以上) ¥3,780
お子様(小学生) ¥2,520 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥950

<2018年1月1日~1月3日>
大人(中学生以上) ¥7,200 / シニア(65歳以上) 設定なし
お子様(小学生) ¥3,600 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1.800

メニュー内容

 <9月・10月・11月>

■お薦めメニュー

・酸味
鮭の梅紫蘇餡かけ/鶏肉の揚物 レモンソース/冷製豆乳坦々麺/秋刀魚と茄子の油淋ソース

 

・苦味
海老と季節野菜の緑茶炒め/白身魚と蓮根のブラックビーンズ煮込み/ヤリイカとセロリと銀杏の炒め 山椒の香り/白木耳とクコの実入り当帰風味のスープ

 

・甘み
鮭と茸のココナッツグラタン/自家製餡まん/薩摩芋のアイスクリーム

 

・辛味

豚細切り肉と彩り野菜の唐辛子炒め/秋刀魚と野菜の麻辣炒め/水餃子 甘辛胡麻ソース/茄子の冷製 特製ソース

 

・鹹(塩)味

青菜と海老味噌炒め煮/鮭入り中華オムレツ/鹹魚炒飯/自家製干し肉と秋野菜の炒め

 

■キッズメニュー

刻み野菜入りケチャップ炒飯/フライドポテト/豚饅頭/ヒヨコ饅頭/パンダ饅頭

 

■その他

前菜( 蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物)/スープ( 日替わりスープ)/飲茶( 広東焼売/鉄板焼き餃子/小龍包etc.)/揚げ物(春巻き/鶏の唐揚げ/海老の衣揚げ)/海鮮( 海老のチリソース/ヤリイカの湯引き 香味醤油)/牛・豚・鶏・鴨( 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツの炒め/北京ダック etc.)/豆腐・野菜(麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 蒸しおこわ/五目餡かけ焼きそば etc.)/デザート( フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc.)

 

 <12月1日~12月25日>

■「2017年度 月間人気メニュー

1・2月
青菜の干し貝柱餡かけ/豆腐の蟹肉餡かけ/五目餡入り揚げ餅/ブロッコリーの蟹肉餡かけ/桃花春特製山椒炒飯/タピオカのイチゴミルク

 

3・4月
淡路玉葱の衣揚げ/淡路玉葱と牛肉と長芋のオイスターソース炒め/淡路牛と大根の柔らか煮込み/淡路牛乳のミルクアイス

 

6・7・8月
よだれ鶏/白身魚と白木耳のあっさり炒め/ヤリイカと木耳の辛味炒め/帆立貝とアボカドの塩味炒め/四川風麻婆豆腐/海老と唐辛子のピリ辛山椒炒め

 

9・10・11月

海老と季節野菜の緑茶炒め/鮭入り中華オムレツ/水餃子 甘辛胡麻ソース/白木耳と当帰入り蒸しスープ

 

■その他

前菜( 蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物)/スープ( 日替わりスープ)/飲茶( 広東焼売/鉄板焼き餃子/小龍包etc.)/揚げ物(春巻き/鶏の唐揚げ/海老の衣揚げ)/海鮮( 海老のチリソース/海老のマヨネーズソース)/牛・豚・鶏・鴨( 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツの炒め/北京ダック etc.)/豆腐・野菜(麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 蒸しおこわ/五目餡かけ焼きそば etc.)/デザート( フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc.)

 

<12月26日~12月31日、2018年1月4日~2月28日>

■「寒い冬に身体を暖める料理
四川風麻婆豆腐/蟹肉と野菜の中華雑炊/海老入り特製中華風グラタン/鶏手羽先のピリ辛揚げ/生姜入り薬膳風蒸しスープ/生姜香る餡かけ炒飯/塩漬け唐辛子と白身魚の煮込み/海老と春雨の煮込み/桃花春特製汁なし坦々麺/生姜と黒胡麻の湯円

 

■「季節食材の桃花春特製料理」

帆立貝とアボカドのクリーム煮/鱈と季節野菜の炒めもの/冬キャベツと豚肉の回鍋肉/ブロッコリーの蟹肉餡かけ/牛肉と牛蒡の細切りオイスター炒め/子持ちししゃもの衣揚げ/ヤリイカと季節野菜のあっさり炒め/明太子と山芋入りふわふわオムレツ/特製プチ肉まん/タピオカのイチゴミルク

 

■その他

前菜( 蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物)/スープ( 日替わりスープ)/飲茶( 広東焼売/鉄板焼き餃子/小龍包etc.)/揚げ物(春巻き/鶏の唐揚げ/海老の衣揚げ)/海鮮( 海老のチリソース/海老のマヨネーズソース)/牛・豚・鶏・鴨( 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツの炒め/北京ダック etc.)/豆腐・野菜(麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 蒸しおこわ/五目餡かけ焼きそば etc.)/デザート( フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc.)

 

 

<2018年1月1日~1月3日>

※大人(中学生以上) ¥7,200 / シニア(65歳以上) 設定なし  /お子様(小学生) ¥3,600 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1.800

 

■「正月スペシャルメニュー
鯛のカルパッチョ/鮑入り蒸しスープ/鮑と季節野菜の炒め/フグの唐揚げ
/フカヒレの醤油煮込み/蟹爪の衣揚げ/牛ロース肉入り特製炒飯/蟹肉入り炒飯/かりんとうまんじゅう

 

 

■その他

前菜( 蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物)/スープ( ズワイ蟹肉入りフカヒレスープ)/飲茶( 広東焼売/小龍包etc.)/揚げ物(春巻き/鶏の唐揚げ/海老の衣揚げ)/海鮮( 海老のチリソース/海老のマヨネーズソース)/牛・豚・鶏・鴨( 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツの炒め/北京ダック etc.)/豆腐・野菜(四川風麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 五目餡かけ焼きそば etc.)/デザート( フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc.)

 


最終入店 14:00 / L.O.14:30
90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

 

※2018年1月1日~3日の販売はございません。

料金

大人(中学生以上) ¥8,400 / シニア(65歳以上) ¥7,560
お子様(小学生) ¥4,200 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,100

メニュー内容

■シグネチャーメニュー

【9月・10月・11月】

牛ロースのスープボイル 特製ワインソース 新鮮野菜と共に(大人・シニア様のみワンオーダー)/ソフトシェルクラブの香り揚げ 特製塩と共に/中国野菜の上海蟹味噌餡かけ/黒トリュフ小龍包/鮑と季節野菜の炒め/フカヒレの醤油煮込み


<9月・10月・11月>

■お勧めメニュー

・酸味
鮭の梅紫蘇餡かけ/鶏肉の揚物 レモンソース/冷製豆乳坦々麺/秋刀魚と茄子の油淋ソース

 

・苦味
海老と季節野菜の緑茶炒め/白身魚と蓮根のブラックビーンズ煮込み/ヤリイカとセロリと銀杏の炒め 山椒の香り/白木耳とクコの実入り当帰風味のスープ

 

・甘み
鮭と茸のココナッツグラタン/自家製餡まん/薩摩芋のアイスクリーム

 

・辛味
豚細切り肉と彩り野菜の唐辛子炒め/秋刀魚と野菜の麻辣炒め/水餃子 甘辛胡麻ソース/茄子の冷製 特製ソース

 

・鹹(塩)味
青菜と海老味噌炒め煮/鮭入り中華オムレツ/鹹魚炒飯/自家製干し肉と秋野菜の炒め

 

■その他

前菜( 中華風刺身/蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物/自家製叉焼)/スープ( ズワイ蟹入りフカヒレスープ/蟹卵入りフカヒレスープ etc.)/飲茶( 広東焼売/小龍包/海老蒸し餃子 etc.)/揚げ物( 春巻/海老の衣揚げ/蟹爪の衣揚げ etc.)/海鮮( 海老のチリソース /海鮮のレタス包み /ヤリイカの湯引き 香味醤油 etc.)/牛・豚・鶏・鴨( 挽肉のレタス包み/牛肉とピーマンの細切り炒め/神戸ポークの湯引き/北京ダック/酢豚 etc.)/豆腐・野菜( 麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 五目餡かけ焼きそば/おこげの野菜あんかけetc.)/デザート(フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc)

 

■お子様メニュー
辛くない海老のチリソース/刻み野菜入りケチャップ炒飯/フライドポテト/ミニ天津飯/お子様マーボー豆腐/子ぶた饅頭/パンダ餡饅頭/ヒヨコ饅頭/ハリネズミ饅頭

 

<12月1日~25日>

■Xmas 特別メニュー

ローストビーフ桃花春スタイル(ワンオーダー)/大海老と季節野菜の柚子胡椒炒め/鶏モモ肉の香り揚げ/鮑と季節野菜の炒め/フカヒレの醤油煮込み/鮑のオイスターソース煮

 

■「2017年度 月間人気メニュー

1・2月
青菜の干し貝柱餡かけ/豆腐の蟹肉餡かけ/五目餡入り揚げ餅/ブロッコリーの蟹肉餡かけ/桃花春特製山椒炒飯/タピオカのイチゴミルク

 

3・4月
淡路玉葱の衣揚げ/淡路玉葱と牛肉と長芋のオイスターソース炒め/淡路牛と大根の柔らか煮込み/淡路牛乳のミルクアイス

 

6・7・8月
よだれ鶏/白身魚と白木耳のあっさり炒め/ヤリイカと木耳の辛味炒め/帆立貝とアボカドの塩味炒め/四川風麻婆豆腐/海老と唐辛子のピリ辛山椒炒め

 

9・10・11月

海老と季節野菜の緑茶炒め/鮭入り中華オムレツ/水餃子 甘辛胡麻ソース/白木耳と当帰入り蒸しスープ

 

 

■その他

前菜( 中華風刺身/蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物/自家製叉焼)/スープ( ズワイ蟹入りフカヒレスープ/蟹卵入りフカヒレスープ etc.)/飲茶( 広東焼売/小龍包/海老蒸し餃子 etc.)/揚げ物( 春巻/海老の衣揚げ/蟹爪の衣揚げ etc.)/海鮮( 海老のチリソース /海鮮のレタス包み  etc.)/牛・豚・鶏・鴨( 挽肉のレタス包み/牛肉とピーマンの細切り炒め/神戸ポークの湯引き/北京ダック/酢豚 etc.)/豆腐・野菜( 麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 五目餡かけ焼きそば/おこげの野菜あんかけetc.)/デザート(フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc)

 

<12月26日~12月31日、2018年1月4日~2月28日>

■シグネチャーメニュー

神戸牛バラ肉の煮込み(ワンオーダー)/大海老の粒マスタード炒め/鮑のオイスターソース煮/鮑のクリーム煮/フカヒレの醤油煮込み/フカヒレ餡かけ炒飯

 

■「寒い冬に身体を暖める料理」
四川風麻婆豆腐/蟹肉と野菜の中華雑炊/海老入り特製中華風グラタン/鶏手羽先のピリ辛揚げ/生姜入り薬膳風蒸しスープ/生姜香る餡かけ炒飯/塩漬け唐辛子と白身魚の煮込み/海老と春雨の煮込み/桃花春特製汁なし坦々麺/生姜と黒胡麻の湯円

 

■「季節食材の桃花春特製料理」

帆立貝とアボカドのクリーム煮/鱈と季節野菜の炒めもの/冬キャベツと豚肉の回鍋肉/ブロッコリーの蟹肉餡かけ/牛肉と牛蒡の細切りオイスター炒め/子持ちししゃもの衣揚げ/ヤリイカと季節野菜のあっさり炒め/明太子と山芋入りふわふわオムレツ/特製プチ肉まん/タピオカのイチゴミルク

 

■その他

前菜( 中華風刺身/蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物/自家製叉焼)/スープ( ズワイ蟹入りフカヒレスープ/蟹卵入りフカヒレスープ etc.)/飲茶( 広東焼売/小龍包/海老蒸し餃子 etc.)/揚げ物( 春巻/海老の衣揚げ/蟹爪の衣揚げ etc.)/海鮮( 海老のチリソース /海鮮のレタス包み  etc.)/牛・豚・鶏・鴨( 挽肉のレタス包み/牛肉とピーマンの細切り炒め/神戸ポークの湯引き/北京ダック/酢豚 etc.)/豆腐・野菜( 麻婆豆腐/季節野菜の炒め)/麺・飯( 五目餡かけ焼きそば/おこげの野菜あんかけetc.)/デザート(フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/胡麻団子/アイスクリーム etc)

 


最終入店 20:30 / L.O.21:00
120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP