​​​​​​​

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

六甲山をはじめとする山々や神戸の街の夜景など、絶景とともに愉しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 17:00-21:00※ラストオーダー20:00
  ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥4,200 ※2024年6月より¥4,500
/ シニア(65歳以上) ¥3,900 ※2024年6月より¥4,200
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000

<土日祝日料金>
<大人(中学生以上) ¥4,800 / シニア(65歳以上) ¥4,500
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000

※2024年4月27日~5月6日はGW期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。

メニュー内容

 

_

❘2024年3月1日(金)~5月31日(金)

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

_

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・大根の甘酢漬け

_

■スープ
・コーンスープ
・湯葉とトマトの澄ましスープ

_

■飲茶
・焼売
・水餃子
・小龍包
・麻辣小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・中華まん

_

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
・穴子の衣揚げ
・海老ミンチのクルトン揚げ
・油淋鶏

_

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老と春雨の煮込み
・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・白身魚の甘酢餡かけ

_

■野菜・豆腐・卵
・青梗菜のハムユイ炒め
・ブロッコリーの湯葉餡かけ
・四川風麻婆豆腐
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・桜海老とキャベツと卵のナンプラー炒め
・トマト入りオムレツ

_

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・回鍋肉
・豚肉とカシューナッツの炒め
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・三田ポークの湯引き ニンニクソース
・豚肉と野菜の黒豆炒め
・黒酢酢豚
・北京ダック

_

■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・桜海老入り炒飯

_

■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコアイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

_

■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)

_

 


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024年6月1日より一部、価格を改定いたします。
※2024年4月27日~5月6日はGW期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は、平日  77種 / 土日祝 約80種をご用意。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥7,200  ※2024年6月より¥7,800
/ シニア(65歳以上) ¥6,900 ※2024年6月より¥7,500
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,900 / シニア(65歳以上) ¥8,600
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150

※2024年4月27日~5月6日はGW期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。

メニュー内容

 

_

❘2024年3月1日(金)~5月31日(金)

※はじめに『前菜』をお持ちいたします

_

<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・大海老のニンニク蒸し
_

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・大根の甘酢漬け
・カシューナッツの砂糖和え
・ピータン
・鴨ロースの燻製

_

■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・酸味と辛味の海鮮スープ
・湯葉とトマトの澄ましスープ

_

■飲茶
・焼売
・水餃子
・小龍包
・麻辣小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・中華まん

_

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
・穴子の衣揚げ
・海老ミンチのクルトン揚げ
・油淋鶏

_

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老と春雨の煮込み
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・フカヒレの醤油煮込み
・イカと唐辛子のピリ辛炒め
・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・白身魚の甘酢餡かけ
・海鮮のレタス包み
・帆立貝柱のクリーム煮込み
_

■野菜・豆腐・卵
・青梗菜のハムユイ炒め
・ブロッコリーの湯葉餡かけ
・四川風麻婆豆腐
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・桜海老とキャベツと卵のナンプラー炒め
・トマト入りオムレツ
・青梗菜の干し貝柱餡かけ
_

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・回鍋肉
・豚肉とカシューナッツの炒め
・三田ポークの湯引き 胡麻ソース
・三田ポークの湯引き ニンニクソース
・豚肉と野菜の黒豆炒め
・豚挽き肉のレタス包み
・黒酢酢豚
・北京ダック

_

■麺・飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
・担々麺
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・桜海老入り炒飯
・おこげの野菜餡かけ

_

■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・バニラアイスクリーム
・生チョコアイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

_

■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・辛くない海老のチリソース
・お子様麻婆豆腐
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)

_

_


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:00(ラストオーダー20:00)でございます。

 ※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024年6月1日より一部、価格を改定いたします。
※2024年4月27日~5月6日はGW期間中のため、土日祝料金にて販売いたします。