KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

ランチ

カジュアルなランチセットから本格広東料理のコースまでご用意。
最上階から望む神戸の街と山々を目の前に お食事をお楽しみください。

桃花 ~カジュアルランチ~

◎ 桃花 ~カジュアルランチ~

メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。

料金

¥2,900

メニュー内容

2018年4月1日(日)~6月30日(土)

※5/3~5/6は販売除外商品です。

・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品をお選びいただけます
_海老のチリソース/海老のマヨネーズソース

_牛肉とピーマンの細切り炒め
_酢豚/白身魚と彩り野菜のあっさり炒め/鶏とカシューナッツの炒め
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

 

2018年7月1日(日)~9月30日(日)

・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品をお選びいただけます
_海老のチリソース/海老のマヨネーズソース

_牛肉とピーマンの細切り炒め/白身魚と野菜の炒め

_蒸し鶏の香味醤油/鶏とカシューナッツの炒め
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

美食中華ランチ

◎ 美食中華ランチ

中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。

料金

¥3,300

メニュー内容

2018年6月1日(金)~6月30日(土)

・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ
_桃花春スタイル
・牛肉と法蓮草のグリーンスープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・海老すり身のオブラート包み揚げ
・海老と彩り野菜の酸味と辛味の炒め
・涼風麺 トマト風味 蒸しパンと共に
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

 

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ
_桃花春スタイル
・干し貝柱とコラーゲンのスープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・アオリイカと季節野菜のあっさり炒め
・フルーツが彩る豚ロース肉の黒酢酢豚
・薬膳粥 蒸しパンをオリーブオイルと共に
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,100

メニュー内容

2018年4月1日(日)~6月30日(土)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と青さ海苔のフカヒレスープ
・特製飲茶三種蒸篭蒸し
・大海老と彩り野菜のあっさり炒め
・牛ロースの衣揚げ 黄金スパイス
・桜海老のXO醤炒飯
・ワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

2018年7月1日(日)~9月30日(日)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
・北京ダック 海老のすり身のオブラート包み揚げ
・飲茶二種蒸篭盛り
・大海老と彩り野菜の辛味と酸味の炒め
・鰻と山椒の実入り炒飯
・トマトとワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,500

メニュー内容

2018年6月1日(金)~6月30日(土)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・鮑 干し貝柱 冬瓜 フカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老 帆立貝 酸味と辛味の炒め
・牛ロース肉のオイスターソース炒め レタス包み
・鰻と山椒の実入り炒飯
・小龍包 蒸しスープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・鮑 髪菜 干し貝柱のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老とアオリイカの酸味と辛味の炒め
・和牛バラ肉と冬瓜の柔らか煮込み
・特製海鮮炒飯
・小龍包 蒸しスープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP