KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

広東名菜レストラン 桃花春

ランチ

カジュアルなランチセットから本格広東料理のコースまでご用意。
最上階から望む神戸の街と山々を目の前に お食事をお楽しみください。

新春晩餐 ~お正月限定コース~

◎ 新春晩餐 ~お正月限定コース~

新年を豪華に彩るお正月限定のコースです。
ご家族みなさまで賑やかなお正月をお過ごしください。

料金

¥14,256

メニュー内容

1月1日(日)~1月3日(火)

・食前のお愉しみ一品
・お祝い仕立て彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 髪菜入りソース
・特製北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹と蟹卵の紅白ソース
・和牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースと黄金パウダー
・海鮮炒飯 紅白ソースのオーブン焼き
・青菜とワンタンのスープ
・正月特製デザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

桃花 ~カジュアルランチ~

◎ 桃花 ~カジュアルランチ~

メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。

料金

¥2,970

メニュー内容

10月1日(土)~12月31 日(土)
・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品お選びいただけます
_海老のマヨネーズソース / 海老のチリソース /  牛肉とピーマンの細切り炒め

_酢豚 / 白身魚と彩り野菜のあっさり炒め /鶏肉とカシューナッツの炒め物
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

 

1月4日(水)~3月31 日(金)
・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品お選びいただけます
_海老のマヨネーズソース / 海老のチリソース /  牛肉とピーマンの細切り炒め

_八宝菜 / 白身魚と彩り野菜のあっさり炒め /蒸し鶏の香味醤油
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

美食中華ランチ

◎ 美食中華ランチ

中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。

料金

¥3,326

メニュー内容

12月1日(木)~12月31日(土)
・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ 桃花春スタイル
・絹笠茸のコラーゲン入り美肌スープ
・蒸篭に彩る美飾点心 2種
・海老と季節野菜の炒め 柚子の香り
・鶏モモ肉 じゃが芋 サテーソース炒め
・黒米入り蒸しおこわ
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

 

1月4日(水)~1月31日(火)

・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ 桃花春スタイル
・紫芋とコラーゲンの美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・帆立貝柱 クリームソースと共に
・鶏肉とカシューナッツの炒めもの
・干し貝柱入り薬膳粥 蒸しパンと共に
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,128

メニュー内容

10月1日(土)~12月31日(土)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・紫芋と干し貝柱入りフカヒレスープ
・飲茶二種 蒸篭蒸し
・海老とヤリイカと季節野菜の海老味噌炒め
・神戸ポークの彩り野菜巻き揚げ 揚げ茄子添え 油淋ソース
・鮭と茸入り特製炒飯

・上海蟹風味の小龍包 スープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

1月1日(日)~3月31日(金)

・季節の味覚彩り前菜盛合せ
・明太子と卵白のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・飲茶三種蒸篭蒸し
・大海老とヤリイカと季節野菜の炒め 柚子の香り
・牛肉と雪菜の特製炒飯
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,504

メニュー内容

 

12月1日(木)~12月31日(土)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ
・特製北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝の彩り炒め 柚子の香り
・和牛ロースのサテーソース炒め レタスに包んで
・鮭と茸の特製炒飯 イクラ添え
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

1月1日(日)~1月31日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛合せ
・ズワイ蟹と髪菜入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝と季節野菜のあっさり炒め
・和牛ロースの衣揚げ 黒酢ワインソース
・海鮮炒飯 熱々の土鍋焼き
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

PAGE
TOP