KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

広東名菜レストラン 桃花春

ランチ

カジュアルなランチセットから本格広東料理のコースまでご用意。
最上階から望む神戸の街と山々を目の前に お食事をお楽しみください。

桃花 ~カジュアルランチ~

◎ 桃花 ~カジュアルランチ~

メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。

料金

¥2,900

メニュー内容

7月1日(土)~9月30日(土)

・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品お選びいただけます
_海老のマヨネーズソース / 海老のチリソース / 牛肉とピーマンの細切り炒め

_白身魚と野菜の炒めもの / 蒸し鶏の香味醤油 /鶏とカシューナッツの炒め
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

 

10月1日(日)~12月31日(日)

・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶二種
・下記6品より2品お選びいただけます
_海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/牛肉とピーマンの細切り炒め
_白身魚の揚物 甘酢餡かけ/蒸し鶏の香味醤油/鶏とカシューナッツの炒め
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

美食中華ランチ

◎ 美食中華ランチ

中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。

料金

¥3,300

メニュー内容

 

9月1日(金)~9月30日(土)
・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ 桃花春スタイル
・茸とコラーゲン入り美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・海老とマコモ茸と彩り野菜の上湯炒め
・鶏モモ肉の煎り焼き 揚げ茄子添え 油淋ソース
・干し貝柱入り中華粥 蒸しパンをオリーブオイルと共に
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

 

10月1日(日)~10月31日(火)

・新鮮野菜と海の幸のヘルシーサラダ 桃花春スタイル
・ズワイ蟹と紫芋の美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・帆立貝の衣揚げ イクラと卵白の彩りソース
・海老と季節野菜のマスタード炒め
・叉焼入り特製煮込みそば
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,100

メニュー内容

7月1日(土)~9月30日(土)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
・北京ダック 穴子と大葉の香り揚げと共に
・飲茶二種蒸篭盛り
・大海老とヤリイカと彩り野菜の辛味と酸味の炒め
・鰻と山椒の実入り炒飯
・トマトとワンタンのスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

10月1日(日)~12月31日(日)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わ
・干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・特製飲茶二種蒸篭蒸し
・海老とヤリイカと季節野菜のマスタード炒め
・二種野菜のスープボイル 蟹と蟹卵の餡かけ
・四川風麻婆豆腐 玉子炒飯と共に
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,500

メニュー内容

 

9月1日(金)~9月30日(土)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老と帆立貝の衣揚げ イクラと卵白のソース
・和牛バラ肉の柔らか煮込み 季節野菜と共に黒酢の香り
・小龍包と中国野菜のスチームスープ
・鮭と茸入り特製炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

10月1日(日)~10月31日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老とヤリイカと彩り野菜のマスタード炒め
・牛ロース肉の焼きしゃぶ 黒酢ワインソース
・トリュフ入り小龍包のスチームスープ
・鮭と茸入り特製炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP