KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

  • 【テラスレストラン サンタモニカの風】
    和洋中バイキング+フリードリンク40種

    和・洋・中のシェフが腕をふるう料理がずらりと並ぶバイキングレストラン。幅広い年代の皆様にお楽しみいただけるメニューとライブ感たっぷりにシェフが目の前でお作りする、出来立ての料理が魅力です。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 4名様~100名様迄
    ●時間 : ランチ/11:30~16:00 , ディナー/17:00~21:30 ※最終入店は各30分前
    ●料金 : お一人様 平日 ¥4,500 , 土日祝/12月26日(月)〜30日(金)/1月4日(水)~2月28日(火) ¥5,500

  • 【ラウンジ&ダイニング ピア】
    コース料理+フリードリンク+個室利用

    神戸港、ハーバーランドを眺める優雅なプライベートルームで、スタイリングフレンチをお楽しみください。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 6名様~24名様迄
    ●時間 : ランチ/11:00~14:30 , ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00 / 土日祝は17:00~)
    ●料金 : お一人様 ランチ ¥5,000〜 , ディナー ¥7,000〜

  • 【日本料理 石庭】
    会席+フリードリンク+個室利用

    どの席からも海を臨む店内で、旬の食材と落ち着いた和のおもてなしをご提供いたします。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 6名様~24名様迄
    ●時間 : ランチ/11:30~15:00(L.O.14:30) , ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00 / 土日祝は17:00~)
    ●料金 : お一人様 ランチ ¥5,000〜 , ディナー ¥7,000〜

  • 【中国料理 桃花春】
    コース料理(ランチはオーダーバイキング)
    +フリードリンク+個室利用

    スタイリッシュ・モダンな落ち着いた大人の美食空間で、神戸ならではの眺望とともに本格広東料理をお楽しみください。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 6名様~24名様迄
    ●時間 : ランチ/11:30~15:00(L.O.14:30) , ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00 / 土日祝は17:00~)
    ●料金 : お一人様 ランチ ¥5,000〜 , ディナー ¥7,000〜

  • 【ステーキハウス オリエンタル】
    コース料理+フリードリンク
    (ランチはワンドリンク)+個室利用

    ライブ感あふれるオープンキッチンから、出来たての料理をサーブ。絶景を望む個室はラグジュアリーなパーティにぴったりです。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 6名様~24名様迄
    ●時間 : ランチ/11:30~15:00(L.O.14:30) , ディナー/17:30~22:00(L.O.21:00 / 土日祝は17:00~)
    ●料金 : お一人様 ランチ ¥6,000〜 , ディナー ¥15,000〜

  • 【バー VIEW BAR】
    ブッフェ料理 or おつまみ盛り合わせ
    +フリードリンク

    ホテル最上階、神戸らしい眺望が大迫力で楽しめる空間で、思い出に残るパーティをお約束します。
    2次会におすすめのプランもご用意しています。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 6名様~100名様迄 ※ブッフェ料理プランは30名様~
    ●時間 : A・Bプラン(ブッフェ料理)/16:00~20:00  Cプラン(おつまみ盛り合わせ)/17:00~23:30
    ●料金 : お一人様 A・Bプラン(ブッフェ料理) ¥6,000〜 , Cプラン(おつまみ盛り合わせ) ¥4,000

  • 【宴会場利用】
    ブッフェ料理 or コース料理+フリードリンク

    大切な職場のメンバーや気のあう仲間と過ごす「忘年会」や「新年会」。
    ホテル総料理長が提案するこだわりの料理と8種のフリードリンクをお付けしたプランをご用意しております。

    期間:2016/11/1~2017/2/28

    ●人数 : 15名様~
    ●料金 : お一人様 ¥8,500 , ¥10,000, ¥12,000

PAGE
TOP