KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

みなと神戸海上花火大会を観賞するなら、 ぜひ神戸メリケンパークオリエンタルホテルで。

2019年 第49回みなとこうべ海上花火大会

開催予定日:2019年8月上旬
打ち上げ場所:神戸港(新港突堤~メリケンパーク沖)

※上記は決定事項ではございません。詳細決定については6月上旬頃となります。予めご了承ください。

大輪の花火が打ち上げられる神戸港を目の前に望む神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、大迫力の花火を鑑賞できるベストスポットです。テラスの特等席で夜空に舞う花火を満喫して、美味しいディナーを楽しみませんか?総料理長の創作フレンチをお楽しみいただく特別ディナーの夕べや、ご家族でワイワイお楽しみいただける賑やかなサマーバイキング、そして、個性豊かな5つのレストランでこの日にだけご用意するこだわりディナーなどを多彩にご用意しております。

どのプランも、オープンテラス花火鑑賞席+特別ディナーがセットになっております。

2019年6月1日(土)10:00~
予約受付開始[電話受付]

上野総料理長の創作フレンチを楽しむ夕べ

予約状況
6/1 販売開始

音楽演奏を楽しみながら極上創作フレンチをお召し上がりください。
花火の鑑賞席は、一際よく見えるお席をご用意いたします。

お一人様  ¥24,000

内容:フランス料理、
フリードリンク
<スパークリングワイン、ビール、ノンアルコールビール、焼酎、
 赤・白ワイン、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク>

受付 17:00~
食事(宴会場) 17:30~19:00
花火鑑賞(テラス席) 19:30~20:30

MENU

完熟トマトのムース 炙り鱧とコンソメジュレ

鹿肉のショーソン トリュフ風味

冬瓜の冷製スープ 蒸し鶏、ジュンサイ、キャビアをあしらって

イセエビのグラチネ セルクル仕立て フィーヌゼルブ風味

兵庫県産牛ロース肉の低温ロースト フォアグラソース

神戸メリケンパークオリエンタルホテルスタイルのヨーグルトムース 花火仕立て

パン・バター

コーヒー

ご予約・お問い合わせ 営業課 tel.078-325-8119 受付時間 10:00〜19:00
注意事項
  • ※料金は税金・サービス料込みです。
  • ※ご予約はお電話でのみ承ります。
  • ※料金は【事前のお振込み】をお願いしており、入金確認後のご予約成立といたします。
  • ※お振込み期限につきましては、申込み時に案内いたします。
  • ※キャンセルポリシー:7月27日以降につきましては、いかなる事由でも返金はいたしかねます。
  • ※花火の打上げ時刻により食事時間が変更になる場合がございます。
  • ※荒天やその他主催者側の判断により花火が中止となる場合も返金はいたしかねます。
  • ※ホテル付近の道路は交通規制の為、大変混み合います。お車でのご来館はご遠慮願います。
  • ※館内への飲食物のお持ち込みは固くお断りいたします。
  • ※都合により、予告なく内容を変更する場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

プレミアムサマーバイキング2019

予約状況
6/1 販売開始

ローストビーフ丼やステーキなどの実演メニューを始め、和・洋・中の料理、特製デザートなどをお楽しみください。
ペア宿泊券やレストランお食事券が当たる抽選会も開催!

大人(中学生以上) ¥17,000
お子様(3歳~小学生)¥8,000
3歳未満(鑑賞席が必要な場合)¥2,000

内容:ブッフェ料理、
フリードリンク
<ビール、ノンアルコールビール、焼酎、赤・白ワイン、カクテル、
 ウイスキー、ソフトドリンク>

受付 19:00~
花火鑑賞(テラス席) 19:30~20:30
食事(宴会場) 20:30~22:00

MENU

実演コーナー
ローストビーフ丼 フォアグラクリーム添え(国産米使用)
北京ダック 新鮮野菜と共に パンで挟んで
マグロとアボカドのエスニック風冷製そうめん
ビーフステーキ 和風ソース ポテトフライ添え(熟成旨み加工牛使用)
国産 生ハム
サザエのブルギニョンバター焼き / 冷たいじゃが芋のスープ
神戸メリケンパークオリエンタルホテルのビーフカレー(国産米使用)

和食・洋食・中国料理
桶寿司 / 鱧玉〆 / 鶏の南蛮漬け 紫蘇風味のタルタルにて
ちりめん万願寺 / 蒸し鶏の冷製 胡麻ソース
冷やしうどん やたら漬けと共に
クラゲと彩り野菜の和え物 / 胡瓜の甘酢漬け / 自家製叉焼
インゲン豆とベーコンのハニーマスタード ミモザ玉子添え
白身魚とトマトの玉葱ドレッシング
スモークサーモンとブロッコリー 柚子風味 / チキンバンバンジー
ブレゼ・ポークのツナマヨネーズソース / 茄子とオクラの和風マリネ
白身魚の甘酢ソース / 飲茶二種 セイロ蒸し / 春巻きと鶏の唐揚げ
ベークドポテトのチーズグラタン / ソーセージと夏野菜のグリル
烏賊と玉葱のバジリコ焼き / 白身魚ときのこ、ベーコン、オリーブ風味
ポークカツレツ スパイシーなトマトソース
鶏肉の黒胡椒風味 マスカルポーネ・葱ソース
豚角切り肉と野菜の黒酢風味 / ナポリタンスパゲティー
フルーツ / デザート / コーヒー

ご予約・お問い合わせ 宴会予約 tel.078-325-8119 受付時間 10:00〜19:00
注意事項
  • ※料金は税金・サービス料込みです。
  • ※ご予約はお電話でのみ承ります。
  • ※料金は【事前のお振込み】をお願いしており、入金確認後のご予約成立といたします。
  • ※お振込み期限につきましては、申込み時に案内いたします。
  • ※キャンセルポリシー:7月27日以降につきましては、いかなる事由でも返金はいたしかねます。
  • ※花火の打上げ時刻により食事時間が変更になる場合がございます。
  • ※荒天やその他主催者側の判断により花火が中止となる場合も返金はいたしかねます。
  • ※ホテル付近の道路は交通規制の為、大変混み合います。お車でのご来館はご遠慮願います。
  • ※館内への飲食物のお持ち込みは固くお断りいたします。
  • ※都合により、予告なく内容を変更する場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

レストラン特別ディナーと花火鑑賞

レストランでもシェフ特製料理と、素敵な花火の夜をお楽しみいただけます。

予約状況
一部 二部
6/1 販売開始 6/1 販売開始
詳細を見る

3F テラスレストラン サンタモニカの風

バイキング
大人 ¥15,000
お子様 ¥6,000

予約状況
一部 二部
6/1 販売開始 6/1 販売開始
詳細を見る

3F ラウンジ&ダイニング ピア

ディナー
大人 ¥24,000
お子様メニュー ¥6,000

予約状況
一部 二部
6/1 販売開始 6/1 販売開始
詳細を見る

14F ステーキハウス オリエンタル

ディナー
大人 ¥33,000

予約状況
一部 二部
6/1 販売開始 6/1 販売開始
詳細を見る

14F 日本料理 石庭

会席
大人  ¥25,000(ワンドリンク付)
お子様メニュー ¥6,000

予約状況
一部 二部
6/1 販売開始 6/1 販売開始
詳細を見る

14F 中国料理 桃花春

ディナー
大人 ¥24,000
お子様メニュー ¥6,000

ご予約は承っておりません
花火大会特別喫茶営業 15:00~19:00
バータイム      19:00~24:00
※19:00以降はテーブルチャージ¥1,620
※花火鑑賞席はセットになっておりません
※詳細はお問い合わせください

14F バー VIEW BAR

<テラス席予約プラン>
1卓 ¥30,000
喫茶・バータイム各限定4卓
シャンパン1本+カバーチャージ(4名様迄)

当日のスケジュール

  1部 2部
17:00〜 各レストランにてお食事 --
19:30〜20:30 テラス席にて花火鑑賞 テラス席にて花火鑑賞
20:40〜 -- 各レストランにてお食事
ご予約・お問い合わせ 宴会予約 tel.078-325-8119 受付時間 10:00〜19:00
注意事項
  • ※料金は税金・サービス料込みです。
  • ※ご予約は電話もしくは自社ホームページにて承ります。
  • ※料金は【事前のお振込み】をお願いしており、入金確認後の予約成立といたします。
  • ※お振込み期限につきましては、申込み時に案内いたします。
  • ※キャンセルポリシー:7月27日以降につきましては、いかなる事由でも返金はいたしかねます。
  • ※花火の打上げ時刻により食事時間が変更になる場合がございます。
  • ※荒天やその他主催者側の判断により花火が中止となる場合も返金はいたしかねます。
  • ※ホテル付近の道路は交通規制の為、大変混み合います。お車でのご来館はご遠慮願います。
  • ※館内への飲食物のお持ち込みは固くお断りいたします。
  • ※都合により、予告なく内容を変更する場合がございます。
  • ※写真はイメージです。

PAGE
TOP