メニュー
季節のおすすめメニューとフェア 9月-11月
ALL FLAGS 季節のおすすめメニュー 秋の味覚をお楽しみください
ポークスペアリブとキノコのラグー:ほどける柔らかなお肉と秋の味覚のハーモニーを
根菜とベーコンのロースト カルボナーラソース:濃厚なソースとお野菜の甘味がピッタリの逸品
洋梨のブランマンジェ:ほんのりと薫洋梨。秋を感じるひんやりデザート
<9月2日~11月4日開催> 「肉フェア」
本フェアでは、チキン&チップスやアイスバインのテリーヌ、黒毛和牛をホロホロになるまでじっくりと煮込んだ東欧風シチューなど、味わい深い各国の肉料理を多数ラインアップいたしました。サクッとした食感にジュワッと溢れる肉汁が食欲をそそる肉厚なフィレカツは、柴漬けタルタルをアクセントにバンズに挟めばフィレカツサンド、カレーにトッピングすればカツカレーとして、お好みのアレンジで様々な食べ方をお楽しみいただくことができます。また、ライブステーションでは、栗の濃厚な風味が感じられる「しぼりたてモンブラン」をシェフがお客様の目の前で仕上げます。
食欲の秋、肉汁あふれるジューシーなお肉料理を心ゆくまでご堪能ください。
コールド:アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
ホット:ライブキッチンにてビーフロティをご提供
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー( アレンジ: カツカレー、ソースカツ丼)
デザート:しぼりたてモンブラン