メニュー

季節のおすすめメニューとフェア 9月-11月

焼きナスのムース コンソメジュレ
ポークスペアリブとキノコのラグー
根菜とベーコンのロースト カルボナーラソース
洋なしのブランマンジェ
焼きナスのムース コンソメジュレ:旬の食材なす。スモーキーな味わいが絶妙の一品
ポークスペアリブとキノコのラグー:ほどける柔らかなお肉と秋の味覚のハーモニーを
根菜とベーコンのロースト カルボナーラソース:濃厚なソースとお野菜の甘味がピッタリの逸品
洋梨のブランマンジェ:ほんのりと薫洋梨。秋を感じるひんやりデザート

「オリエンタルホテルズ&リゾーツ」のホテル横断フェア第8弾として、「肉フェア」を開催。

本フェアでは、チキン&チップスやアイスバインのテリーヌ、黒毛和牛をホロホロになるまでじっくりと煮込んだ東欧風シチューなど、味わい深い各国の肉料理を多数ラインアップいたしました。サクッとした食感にジュワッと溢れる肉汁が食欲をそそる肉厚なフィレカツは、柴漬けタルタルをアクセントにバンズに挟めばフィレカツサンド、カレーにトッピングすればカツカレーとして、お好みのアレンジで様々な食べ方をお楽しみいただくことができます。また、ライブステーションでは、栗の濃厚な風味が感じられる「しぼりたてモンブラン」をシェフがお客様の目の前で仕上げます。

食欲の秋、肉汁あふれるジューシーなお肉料理を心ゆくまでご堪能ください。

アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー
<メニュー例>
コールド:アイスバインのテリーヌ ピカリリを添えて
ホット:ライブキッチンにてビーフロティをご提供
チキン&チップス パープルタルタルソース
黒毛和牛の東欧風シチュー
フィレカツスライダー( アレンジ: カツカレー、ソースカツ丼)
デザート:しぼりたてモンブラン

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

〒650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町5−6

TEL:078-325-8111FAX:078-325-8106

OFFICIAL SNS

OFFICIAL SNS

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

本評点及び口コミ内容はGoogleに提供され、Googleの評価と口コミの概要として表示されます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテルのGoogle評価を見る