news

メニュー

朝食

神戸の海を一望できる空間で、豊富なメニューをご用意しております。
ブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。
オープンテラス席では、潮風を感じながら優雅な朝のはじまりを迎えていただけます。

とうもろこしの甘みがやさしいコーンポレンタや、クロッフルメニューにバリエーションを加え、それぞれ日替わり形式で提供いたします。また、「搾りたてオレンジジュース」や、シェフが目の前で作るジューシーな「肉厚ハンバーガー」など、魅力あふれる朝食にくわえ洋風文化の香り漂う"神戸の朝ごはん"もお楽しみいただけます。

イメージ:料理
コーンポレンタとクロッフル

コーンポレンタとクロッフル
メニューバリエーション

とうもろこしの甘みがやさしい「ポレンタ」とサクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」を日替わりでご提供しております。ソーセージなどの肉料理や、魚料理との相性も抜群で、朝食やブランチにぴったりの一品です。 ※内容は日替わりです。

イメージ:料理
肉厚ビーフバーガー

ジューシーさが
際立つ肉厚ビーフバーガー

シェフが目の前で作り上げるライブキッチンにて「肉厚ビーフバーガー」をご用意。ひと口頬張ればジューシーなパティーから肉汁があふれます。一度はご賞味いただきたい食べ応えある一品です。

イメージ:料理
クリームコロッケ

クリームコロッケ

洋食の文化が根強く残る神戸だからこそご堪能いただきたい一品。衣の香ばしさと中のまろやかなクリームの相性が抜群です。

イメージ:料理
ぼっかけ焼きそば

ぼっかけ焼きそば

神戸市の長田区のご当地グルメと言われる「ぼっかけ」を使った一品。「ぼっかけ」とは牛スジ肉・こんにゃくを甘辛く煮込んだもの。もちもちとした食感の麺と濃厚でコクのあるソースの旨みが口の中に広がります。

オリエンタルホテルズ&リゾーツ「旅するご当地キャンペーン」【第二弾!千葉・沖縄編】で、投票から選ばれた1番人気のメニューを提供いたします。この機会にぜひご賞味ください。

提供期間:2024年5月11日(土)~7月12日(金)

沖縄・1番人気メニュー「ポーク玉子」を朝食で提供いたします。

塩気のあるポークランチョンミートとほんのり甘い玉子がベストマッチ。今や専門店まで登場するほどの沖縄のソウルフード、アレンジは無限大。

千葉・1番人気メニュー「黒アヒージョ」を朝食で提供いたします。

千葉県が生産量トップを誇る醤油を使用。パンとの相性も抜群!多彩な食材を具にしたオリジナルな一品は、千葉の新名物になりそうなメニュー。

大人 ¥3,800 
シニア ¥3,420 
小学生 ¥1,900
幼児 ¥1,200
※ご宿泊以外のお客様でもご利用いただけます。
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※混雑時のご利用時間は90分間とさせていただきます。

レストランに関するお問い合わせ Tel .050-3503-8115
/ 10:00 ~ 17:00

Follow us