news

メニュー

朝食

神戸の海を一望できる空間で、豊富なメニューをご用意しております。
ブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。
オープンテラス席では、潮風を感じながら優雅な朝のはじまりを迎えていただけます。

とうもろこしの甘みがやさしいコーンポレンタや、クロッフルメニューにバリエーションを加え、それぞれ日替わり形式で提供いたします。また、「搾りたてオレンジジュース」や、シェフが目の前で作るジューシーな「肉厚ハンバーガー」など、魅力あふれる朝食にくわえ洋風文化の香り漂う"神戸の朝ごはん"もお楽しみいただけます。

イメージ:料理
コーンポレンタとクロッフル

コーンポレンタとクロッフル
メニューバリエーション

とうもろこしの甘みがやさしい「ポレンタ」とサクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」を日替わりでご提供しております。ソーセージなどの肉料理や、魚料理との相性も抜群で、朝食やブランチにぴったりの一品です。 ※内容は日替わりです。

イメージ:料理
肉厚ビーフバーガー

ジューシーさが
際立つ肉厚ビーフバーガー

シェフが目の前で作り上げるライブキッチンにて「肉厚ビーフバーガー」をご用意。ひと口頬張ればジューシーなパティーから肉汁があふれます。一度はご賞味いただきたい食べ応えある一品です。

イメージ:料理
瀬戸内産魚介のブイヤベース

瀬戸内産魚介のブイヤベース

南フランスの伝統料理を瀬戸内産の白身魚で。海老と貝、香味野菜を使用したベースのスープに白身魚を合わせ、トマトピューレで仕上げることで朝食でもさっぱりと召し上がっていただけます。

イメージ:料理
神戸ポークの豚汁

丹波篠山の黒大豆味噌を使用した
神戸ポークの豚汁

黒大豆の中でも特に品質が優れている丹波産の豆を使用したブレンド味噌と神戸ポークの地元素材のコラボレーション。黒大豆ならではのふくよかな香りと強いコクが、朝の目覚めの一杯におすすめです。

昨年の12月より投票を実施しておりました、オリエンタルホテルズ&リゾーツ「旅するご当地キャンペーン」【第一弾!大阪・福岡編】で、投票から選ばれた1番人気のメニューを提供いたします。
この機会にぜひご賞味ください。

提供期間:2024年3月2日(土)~5月10日(金)

大阪・1番人気メニュー「和牛の肉吸い」を朝食で提供いたします。

肉の旨味やだしの味わいで、和牛の肉吸いは、うどん等様々な食材との組み合わせで新たな味わいを愉しむことが出来ます。ソウルフードをご堪能ください。

福岡・1番人気メニュー「かしわめし」を朝食で提供いたします。

九州地方では、鶏肉のことを「かしわ」と言います。モチモチとした食感と福岡特有の甘い醤油の香りが食欲をそそる一品です。

大人 ¥3,800 
シニア ¥3,420 
小学生 ¥1,900
幼児 ¥1,200
※ご宿泊以外のお客様でもご利用いただけます。
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※混雑時のご利用時間は90分間とさせていただきます。

レストランに関するお問い合わせ Tel .050-3503-8115
/ 10:00 ~ 17:00

Follow us