news

メニュー

ランチ&ディナー

海を目の前に望む開放的な空間で、多種多様なお料理に出会えるダイニング。
3ゾーンからなるライブキッチンで、シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスとともに臨場感あふれるブッフェ料理を心ゆくまでお楽しみいただけます。

季節の食材を取り入れながら、世代や国籍を超えた幅広い食の好みにお応するメニューを豊富にラインナップ。
色鮮やかな新鮮野菜を取り揃えたサラダステーション、「オマールフラン」や「サーモンタルタルとアボカドムース」などの各種オードブル、魚介の旨みを凝縮した「シーフードナージュ」や バジルの爽やかな香りが漂う「カブラのロースト ジェノベーゼ」など、色彩豊かなオードブルからシェフこだわりのデザートまで、五感を満たす料理の数々をお届します。

ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる臨場感あふれる料理を提供。
中でもおすすめは、シュラスコスタイルでダイナミックに焼き上げるジューシーなビーフロティ。そのほか、栗の濃厚な風味が広がる「しぼりたてモンブラン」などお客様のオーダーごとに仕上げる演出もお楽しみください。

おすすめメニュー 詳細はこちら

ランチ
大人 平日 ¥4,000 / 土日祝&12月25日~29日 ¥5,000 / 1月1日~3日 ¥7,500
シニア 平日 ¥3,600 / 土日祝&12月25日~29日 ¥4,500 / 1月1日~3日 ¥6,750
小学生 平日 ¥2,000 / 土日祝&12月25日~29日 ¥2,500 / 1月1日~3日 ¥3,500
幼児 平日 ¥1,200 / 土日祝&12月25日~29日 ¥1,500 / 1月1日~3日 ¥1,950
ディナー
大人 平日 ¥5,500 / 土日祝&12月26日~29日 ¥6,500 / 12月23日~25日、1月1日~3日 ¥7,500
シニア 平日 ¥4,950 / 土日祝&12月26日~29日 ¥5,850 / 12月23日~25日、1月1日~3日 ¥6,750
小学生 平日 ¥2,750 / 土日祝&12月26日~29日 ¥3,250 / 12月23日~25日、1月1日~3日 ¥3,500
幼児 平日 ¥1,650 / 土日祝&12月26日~29日 ¥1,950 / 12月23日~25日、1月1日~3日 ¥1,950 
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※ご利用時間は90分間とさせていただきます。
※クリスマス・年末年始・その他イベント開催日などは料金が変更となります。

レストランに関するお問い合わせ Tel .050-3503-8115
/ 10:00 ~ 17:00

Follow us