海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 11:00~22:00 土日祝 8:00~22:00
ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00(喫茶は21:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

ハーバーランドのきらめく夜景を目の前に望むロケーション。
ドラマティックな夜景とともに本格フレンチをお楽しみいただけます。

レジェール ~Légère~

◎ レジェール ~Légère~

色鮮やかな前菜から始まり、魚料理と肉料理のどちらも楽しめ、デザートまでたっぷりとご賞味いただけます。

料金

¥6,500

メニュー内容

《ディナー》

2019年7月1日(月)~7月31日(水)

・前菜  -  パテドカンパーニュ コンソメのフィルム
________玉葱のチャツネ
・スープ -  トウモロコシのクリームスープ

________ハーブのオイル

・魚料理 -  スズキのグリル 夏野菜のコンポジション
________ラヴィゴットソース
・肉料理 -  豚肩ロース肉のトマト煮込み

________ローズマリー風味の豆

・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

______

2019年8月1日(木)〜8月31日(土)

・前菜  -  魚介のマリネ ミルフィーユ仕立て
________ハーブのオイル
・スープ -  冷たいジャガイモのスープ

________コンソメのジュレ マカロン

・魚料理 -  スズキのポワレ
________仔牛とエシャロットのジュ タイム
・肉料理 -  鴨モモ肉のコンフィ 夏野菜のラグー

________黒胡椒風味の赤ワインソース

・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

★肉料理は以下へのアップグレードもできます。

「黒毛和牛フィレ肉のポワレ」
60g 追加料金 ¥2,000 / 80g 追加料金 ¥2,500 / 100g 追加料金 ¥3,000

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ラフィーノ ~Raffino~

◎ ラフィーノ ~Raffino~

前菜からデザートまで、現代的な感覚を取り入れた、軽やかで親しみやすいフレンチを味わうコース。
季節の食材、絶妙な火入れ、繊細なソース、フレンチらしい味覚のマリアージュをご堪能ください。

料金

¥8,500

メニュー内容

 

2019年7月1日(月)~7月31日(水)

・前菜  -  タコのマリネ バジルのソルベ
________トマト モッツァレラ ウイキョウ
・温菜  -  車海老のソテー フルーツトマトのクーリー
________エンドウ豆と茗荷
・魚料理 -  穴子のオモニエール
________ムース 茄子 ハーブ
・お口直し-  季節のグラニテ
・肉料理 -   鴨胸肉のポワレ キャベツのラグー
________黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート-  ココナッツのブリオッシュとマンゴー

________マンゴーのソルベ
・コーヒーまたは紅茶

 

2019年8月1日(木)〜8月31日(土)

・前菜  -  毛蟹のタルタル
________人参のムース 紫蘇の花
・温菜  -  夏野菜のブルーテ
________赤ピーマンとタコのマリネ
・魚料理 -  穴子のクルスティアン 茄子
________白葱 バルサミコソース
・お口直し-  季節のグラニテ
・肉料理 -  鶏胸肉のミキュイ マスタード
________赤野菜のコンディマン
・デザート-  桃のコンポート 桃のムース

________ライムのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

 

★肉料理は以下へのアップグレードもできます。

「黒毛和牛フィレ肉のポワレ」
60g 追加料金 ¥2,000 / 80g 追加料金 ¥2,500 / 100g 追加料金 ¥3,000

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

シュペルブ ~Superbe~

◎ シュペルブ ~Superbe~

最高級食材を使用した美しいフルコースが楽しめるピアの特別ディナー。
厳選素材を使った、シェフ渾身の料理をお楽しみください。

料金

¥14,000

メニュー内容

 

2019年7月1日(月)~7月31日(水)

・前菜  -  鮑とトマトのサラダ仕立て
________アンチョビとケッパーのヴィネグレット
・温菜  -  旬のスープのパイ包み焼き
________季節の仕立てで
・魚料理 -  オマール海老のポワレ
________クレームドオマール
・お口直し-  季節のグラニテ
・肉料理 -  黒毛和牛フィレ肉のポワレ
________赤ワインソース
・アヴァンデセール
・デザート-  ココナッツのブリオッシュとマンゴー

________マンゴーのソルベ
・コーヒーまたは紅茶

 

2019年8月1日(木)〜8月31日(土)

・前菜  -  鮑とトマトのサラダ仕立て
________アンチョビとケッパーのヴィネグレット
・温菜  -  旬のスープのパイ包み焼き
________季節の仕立てで
・魚料理 -  オマール海老のポワレ
________クレームドオマール
・お口直し-  季節のグラニテ
・肉料理 -  黒毛和牛フィレ肉のポワレ
________赤ワインソース
・アヴァンデセール

・デザート-  桃のコンポート 桃のムース

________ライムのアイスクリーム

・コーヒーまたは紅茶

 

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ピア アニバーサリーペアディナー

◎ ピア アニバーサリーペアディナー

大切な人との記念日には、少し贅沢なディナーはいかがですか?
ご結婚記念日やお誕生日など、真心を込めた料理でお祝いの演出をお手伝い

いたします。
どうぞ温かな記念日をお過ごしください。

料金

※以下をご参照ください※

メニュー内容

「アニバーサリーペアディナー」        2名様 ¥20,000

「アニバーサリー 黒毛和牛ペアディナー」   2名様 ¥24,000

「アニバーサリー神戸ビーフペアディナー 」   2名様 ¥30,000

▼アニバーサリーペアディナー2019の詳細はこちら

 

※ご予約制。3日前 20:00まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※年末年始、GW,お盆期間,クリスマス期間,イベント開催日など特別期は
_販売除外日がございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP