海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 11:00~22:00 土日祝 8:00~22:00
ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00(喫茶は21:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

イベント

特別イベントや季節限定のお得なプランなどをご紹介します。

2019 Christmas Cake

聖夜を彩る、特製クリスマスケーキ

-期間:11月1日(金)予約受付開始-

聖夜を彩る、特製クリスマスケーキ

毎年大好評のホテルクリスマスケーキが今年も登場!
ふんわりスポンジと、口どけの良いクリームで優しい味わいに。
クリームと相性の良いイチゴをサンドし、贅沢に仕上げました。

 

メニュー内容

メリケン・ノエル(テイクアウト専用)

ホテルの形がそのままケーキに!
神戸の夜景を模した「マカロンの観覧車」「大きなタワークッキー」がお楽しみ。

 


ご予約受付期間:2019年11月1日(金)~12月15日(日)

お渡し期間:2019年12月20日(金)~12月25日(水)

 

ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 10:00~20:00

Tel:078-325-8110

料金

¥4,400

※2019年12月15日(日)以降のキャンセルの場合は、100%のキャンセル料がかかります。
※お渡しは店舗のみで行っております。配送でのお届けはいたしかねます。
※料金は、税金込みでございます。
※写真はイメージでございます。

高級食材とシェフの遊び心が皿の上で交わる華やかな饗宴

ラウンジ&ダイニング「ピア」 クリスマスディナー 2019

-期間:2019年12月1日(日)~12月25日(水)-

ラウンジ&ダイニング「ピア」 クリスマスディナー 2019

ラウンジ&ダイニング「ピア」 クリスマスディナー 2019

クリスマスにふさわしい贅沢な食材を豊富に盛り込み、素材本来の味をいかしたフレンチのフルコースをお楽しみいただけます。

窓の外には宝石を散りばめたようなまばゆい夜景が広がるロケーション。

神戸シーサイドのクリスマスの特等席でのディナータイムをお過ごしください。

___※12月24日(火)は、大型クルーズ客船停泊の為、西側一面の眺望が

____遮られてしまいますことをご了承ください。

メニュー内容

2019年12月1日(日)~12月25日(水)

◆クリスマスディナー ‐ 黒毛和牛 ‐            ¥16,000
・アミューズ      - 食前のお楽しみ

キャビアと鯛とホタテ
・前菜______ - ズワイガニと菜の花のフラン
__________ _ _炙りウニ
・温菜_______ - ジャガイモのポタージュと白子のムニエル
__________ _ _黒トリュフ
・魚料理        - オマール海老のポワレ セロリラブのクリーム
___________ __甲殻類の軽いソース
・お口直し       - イチゴとバジルのグラニテ
・肉料理        - 黒毛和牛のフィレ肉のポワレ 赤ワインソース
_____________冬野菜のラグー
・デザート       - 小さなブッシュドノエル

___________洋ナシのコンポートとクレームダンジュ

・パン

・コーヒー または 紅茶

 

◆クリスマスディナー ‐ 黒毛和牛とフォアグラ ‐       ¥17,500
・アミューズ ___ - 食前のお楽しみ

___________キャビアと鯛とホタテ

・前菜_____-ズワイガニと菜の花のフラン
__________ _ _炙りウニ
・温菜_____- ジャガイモのポタージュと白子のムニエル
__________ _ _黒トリュフ
・魚料理_____- オマール海老のポワレ セロリラブのクリーム
_____________甲殻類の軽いソース
・お口直し_____- イチゴとバジルのグラニテ
・肉料理_____- 黒毛和牛のフィレ肉とフォアグラのポワレ

___________赤ワインソース 冬野菜のラグー
・デザート_____- 小さなブッシュドノエル

___________洋ナシのコンポートとクレームダンジュ

・パン

・コーヒー または 紅茶

料金

◆クリスマスディナー ‐ 黒毛和牛 ‐             ¥16,000
◆クリスマスディナー ‐ 黒毛和牛とフォアグラ ‐         ¥17,500

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

 

レストラン個室でゆったりとお楽しみください。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 忘・新年会プラン <120分制>

-期間:2019年11月1日(金)~2020年2月29日(土)
※2019年12月21日(土)~25日(水)、2019年12月31日(火)~2020年1月3日(金)及び各店舗イベント開催日はプラン利用除外日です。-

bousinen_pier

神戸港、ハーバーランドを眺める優雅なプライベートルームで、シェフの感性光るスタイリングフレンチをお楽しみください。


ピア_忘年会用_料理◆プランA       ¥10,000      

プラン内容:

【コース料理6品】

_アミューズ/前菜①/前菜②/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク7種】 ※乾杯用スパークリングワインお1人様1杯付

_ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】


 ◆プランB       ¥7,200

プラン内容:

【コース料理5品】

_前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク5種】 ※乾杯用スパークリングワイン付

_*下記から5つをお選びください*

_ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】


◆プランC <ランチのみ>   ¥5,000

プラン内容:

【コース料理4品】

_前菜/パスタ/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【ワンドリンク】

_*下記から1つをお選びください*

_スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・オリジナルノンアルコールカクテル・ウーロン茶

__

【個室料】

 

※忘・新年会プランの総合パンフレットはこちら

 


◆特典

 

【早期特典】   11月中・10名様以上のご予約で1名様無料!

【幹事特典】   20名様以上のご予約で1名様無料!

【個室料無料】  レストランの個室料が無料!

【ディナータイムは集めてお得!】15名様以上→“スパークリングワイン”を“シャンパン”へグレードアップ!


※表示価格は税金・サービス料込み、お1人様料金でございます。
※旬の食材を使用しておりますので、料理内容を変更することがございます。
※ご利用人数は、6名様から22名様迄でございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※要予約。ご予約は前日の20:00まで承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

眺望が魅力のプライベートルームがリニューアル

窓際個室確約×フリードリンク付プラン

-期間:2019年2月1日(金)~-

piakositu

眺望が魅力のプライベートルームを確約、色鮮やかな前菜から始まり、魚料理と肉料理のどちらも楽しめ、デザートがついた料理にフリードリンクがついたコースです。


◆プランA       ¥15,000      

プラン内容:

2019年11月1日(金)~11月30日(土)

・前菜  -  鮑とトマトのサラダ仕立て
________アンチョビとケッパーのヴィネグレット
・温菜  -  旬のスープのパイ包み焼き
________季節の仕立てで
・魚料理 -  オマール海老のポワレ
________クレームドオマール
・お口直し-  季節のグラニテ
・肉料理 -  黒毛和牛フィレ肉のポワレ
________赤ワインソース
・アヴァンデセール
・デザート-  ライムのセミフレッド
________ピスタチオとアーモンド

・コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク7種】 ※乾杯スパークリングor乾杯ノンアルコールスパークリングワイン 付

_ビール・白ワイン・赤ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース・焼酎・ウイスキー

__

【個室料】


 ◆プランB       ¥8,000

プラン内容:

 

2019年11月1日(金)~11月30日(土)

・前菜  -  白子と冬野菜のサラダ仕立て
________ビーツとカブラ
・スープ -  アサリとキャベツのクリームスープ
・魚料理 -  イトヨリ鯛のポワレ ルッコラ
________サフランのソース
・肉料理 -  牛ロースのポワレ
・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク5種】 ※乾杯スパークリングor乾杯ノンアルコールスパークリングワイン 付

_*下記から5つをお選びください*

_ビール・白ワイン・赤ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】


◆プランC       ¥4,500<ランチのみ>

プラン内容:

~11月30日(土)

・前菜
・魚料理
・肉料理

・パン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク4種】

_白ワイン・赤ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】

 


★特典 :

◆ 平日限定で4名様からご利用いただけます。(通常6名様より個室の利用が可能)

 


※表示価格は税金・サービス料込み、お1人様料金でございます。
※旬の食材を使用しておりますので、料理内容を変更することがございます。
※ご利用人数は、6名様から22名様迄でございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※要予約。ご予約は前日の20:00まで承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※西側一面に窓のあるレストランですが、外洋船が停泊の場合、眺望が全て遮られてしまいます。悪しからず、ご了承くださいませ。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーペアディナー2019

-期間:2019年1月7日(月)~12月27日(金)
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/15)、
クリスマス期間(12/20~12/25)、イベント開催日などの特別期は除外-

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーペアディナー2019

神戸らしい夜景が美しいレストラン「ピア」で、特製ディナーはいかが?

大切な日を、スタッフも一緒にお祝いさせていただきます。

記念日にふさわしいロマンティックなひとときをお過ごしください。

メニュー内容

◆ アニバーサリーペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル

・季節のスープと温前菜

・本日のおすすめ魚料理

・牛ロース肉のグリル 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶

 

◆アニバーサリー 黒毛和牛ペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 1品目

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 2品目

・本日のおすすめ魚料理

・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ジャガイモのムースリーヌ 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶

 

◆ アニバーサリー神戸ビーフペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 1品目

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 2品目

・本日のおすすめ魚料理

・神戸ビーフのポワレ ジャガイモのムースリーヌ 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶


【プラン特典内容】

_窓側席確約 

__

_「ペアディナー」       1ドリンク/お1人様

_「黒毛和牛ペアディナー」   1ドリンク/お1人様 + バラ1輪

_「神戸ビーフペアディナー」   2ドリンク/お1人様 + バラ1輪

__※ドリンクアイテム:ビール・ノンアルコールビール

____________スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン

____________ノンアルコールカクテル

____________ウーロン茶・オレンジジュース

____________からお選びください。

料金

「ペアディナー」         2名様 ¥20,370

「黒毛和牛ペアディナー」  2名様 ¥24,444

「神戸ビーフペアディナー」    2名様 ¥30,556

※ご予約制。3日前 20:00まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

-期間:2019年1月7日(月)~12月27日(金)
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/15)、
クリスマス期間(12/20~12/25)、イベント開催日などの特別期は除外-

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

陽に輝く、神戸港の水面を眺めるランチタイム。

特別な人と、特別な時間を、特別なメニューでお祝いはいかが?

特典には、乾杯ドリンクをご用意。

記念日は、優雅なランチから始まります。

メニュー内容

・前菜       - 季節の魚介のサラダ仕立て
__________数種のピューレ
・スープ      - 本日のスープ
・魚料理      - シェフお勧め魚料理
______   _魚に合わせたソースで
・肉料理      - 牛ロース肉のグリル 黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  - ピア オリジナルデザート
・コーヒー または 紅茶


◆ 特典 ◆
乾杯用スパークリングワインを1人1杯サービス
(または ノンアルコールスパークリング)

料金

2名様 ¥10,186

※ご予約制。前日まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP