海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 11:00~22:00 土日祝 8:00~22:00
ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00(喫茶は21:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

イベント

特別イベントや季節限定のお得なプランなどをご紹介します。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

-期間:2019年1月7日(月)~12月27日(金)
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/15)、
クリスマス期間(12/20~12/25)、イベント開催日などの特別期は除外-

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーランチ2019

陽に輝く、神戸港の水面を眺めるランチタイム。

特別な人と、特別な時間を、特別なメニューでお祝いはいかが?

特典には、乾杯ドリンクをご用意。

記念日は、優雅なランチから始まります。

メニュー内容

・前菜       - 季節の魚介のサラダ仕立て
__________数種のピューレ
・スープ      - 本日のスープ
・魚料理      - シェフお勧め魚料理
______   _魚に合わせたソースで
・肉料理      - 牛ロース肉のグリル 黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  - ピア オリジナルデザート
・コーヒー または 紅茶


◆ 特典 ◆
乾杯用スパークリングワインを1人1杯サービス
(または ノンアルコールスパークリング)

料金

2名様 ¥10,000

※ご予約制。前日まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーペアディナー2019

-期間:2019年1月7日(月)~12月27日(金)
※GW(4/27~5/6)、みなとこうべ海上花火大会開催日、お盆期間(8/10~8/15)、
クリスマス期間(12/20~12/25)、イベント開催日などの特別期は除外-

ラウンジ&ダイニング「ピア」 アニバーサリーペアディナー2019

神戸らしい夜景が美しいレストラン「ピア」で、特製ディナーはいかが?

大切な日を、スタッフも一緒にお祝いさせていただきます。

記念日にふさわしいロマンティックなひとときをお過ごしください。

メニュー内容

◆ アニバーサリーペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル

・季節のスープと温前菜

・本日のおすすめ魚料理

・牛ロース肉のグリル 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶

 

◆アニバーサリー 黒毛和牛ペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 1品目

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 2品目

・本日のおすすめ魚料理

・黒毛和牛フィレ肉のポワレ ジャガイモのムースリーヌ 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶

 

◆ アニバーサリー神戸ビーフペアディナー ◆

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 1品目

・シェフのおすすめ 季節のオードブル 2品目

・本日のおすすめ魚料理

・神戸ビーフのポワレ ジャガイモのムースリーヌ 赤ワインソース

・デザート前のお愉しみ一品

・ピアオリジナル 季節のデザート

・パン

・コーヒー または 紅茶


【プラン特典内容】

_窓側席確約 

__

_「ペアディナー」       1ドリンク/お1人様

_「黒毛和牛ペアディナー」   1ドリンク/お1人様 + バラ1輪

_「神戸ビーフペアディナー」   2ドリンク/お1人様 + バラ1輪

__※ドリンクアイテム:ビール・ノンアルコールビール

____________スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン

____________ノンアルコールカクテル

____________ウーロン茶・オレンジジュース

____________からお選びください。

料金

「ペアディナー」         2名様 ¥20,000

「黒毛和牛ペアディナー」  2名様 ¥24,000

「神戸ビーフペアディナー」    2名様 ¥30,000

※ご予約制。3日前 21:00まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

【3名様以上がお得!】1PERSON FREE

-期間:2019年1月7日(月)~
除外日:特別営業日など-

【3名様以上がお得!】1PERSON FREE

賑やかに、気が置けない方々との食事を楽しめるお得なプランが登場。

3名様以上の利用で、1名様分がFREE(無料)になる

______~1PERSON FREE~

ランチでも、ディナーでも、お得なプランをお見逃しなく・・・。

メニュー内容

~1月のメニュー~

2019年1月7日(月)~1月31日(金)

ランチ
・前菜  -  鯛の炙りマリネ 春菊のタルタル
_________粒マスタードのヴィネグレット
・魚料理 -  魚介と冬野菜のブイヤベース仕立て
________ルイユ添え
・肉料理 -  牛ロース肉のポワレ
________黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  -   ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

ディナー
・前菜  -  マグロと甘エビ ブロッコリーのサラダ仕立て
_________ブリオッシュと菜の花
・温菜  -  ヤリイカのラビオリ すだち
________コキアージュのスープ仕立て
・魚料理 -  イトヨリ鯛のソテー
________カリフラワーのピューレ

________甲殻類のソース
・肉料理 -  牛ロース肉のポワレ
________黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  -   ミカンのミルフィーユ仕立て

________チョコレートのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

 

~2月のメニュー~

2019年2月1日(金)~2月28日(木)

ランチ
・前菜  -  ブリと大根のサラダ仕立て
_________セロリラブのピューレ
・魚料理 -  魚介と冬野菜のブイヤベース仕立て
________ルイユ添え
・肉料理 -  牛ロース肉のポワレ
________黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  -   ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

ディナー
・前菜  -  鯛とホタテのガトー仕立て
_________カリフラワーのクリーム
・温菜  -  白子のムニエル パセリのソース
________柑橘 青梗菜 ジュ
・魚料理 -  アンコウのポワレ ポルチーニ茸のラグー
________シェリービネガーのソース
・肉料理 -  牛ロース肉のポワレ
________黒胡椒風味の赤ワインソース
・デザート  -   イチゴのスープとダコワーズ

________マスカルポーネのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

料金

お一人様 ランチ ¥5,000

_____ディナー¥8,500

※3名様以上での利用に限ります。
_2名様以下ではご利用いただけないメニューです。
_1グループにつき、1名様のみのFREE(無料)対応です。
※ご利用日前日 21:00までの要予約。
※各種 割引・優待の対象外商品です。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

レストラン個室でゆったりとお楽しみください。

ラウンジ&ダイニング「ピア」 忘・新年会プラン <120分制>

-期間:2018年11月1日(木)~2018年2月28日(木)
※2018年12月21日(金)~25日(火)、2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)及び各店舗イベント開催日はプラン利用除外日です。-

fc048173b3c5b0ab3cb3420fb111335a

神戸港、ハーバーランドを眺める優雅なプライベートルームで、シェフの感性光るスタイリングフレンチをお楽しみください。


ピア_忘年会用_料理◆プランA       ¥10,000      

プラン内容:

【コース料理6品】

_アミューズ/前菜/温菜/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク7種】 ※乾杯用スパークリングワイン付

_ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】


 ◆プランB       ¥7,000

プラン内容:

【コース料理5品】

_前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【フリードリンク5種】 ※乾杯用スパークリングワイン付

_*下記から5つをお選びください*

_ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース

__

【個室料】


◆プランC       ¥5,000<ランチのみ>

プラン内容:

【コース料理4品】

_前菜/パスタ/肉料理/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

__

【ワンドリンク】

_*下記から1つをお選びください*

_スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・オリジナルノンアルコールカクテル・ウーロン茶

__

【個室料】

 

メニュー詳細はこちら


◆特典

【WEB予約特典】ホテル公式サイトからご予約の場合、1予約につき、

___     _館内レストランで利用可能な10%OFFチケット(6枚綴り)をプレゼント!

【早期特典】   11月中・10名様以上のご予約で1名様無料!

【幹事特典】   20名様以上のご予約で1名様無料!

【個室料無料】  レストランの個室料が無料!

【ディナータイムは集めてお得!】15名様以上→“スパークリングワイン”を“シャンパン”へグレードアップ!


※表示価格は税金・サービス料込み、お1人様料金でございます。
※旬の食材を使用しておりますので、料理内容を変更することがございます。
※ご利用人数は、6名様から24名様迄でございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※要予約。ご予約は前日の21:00まで承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP