海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 11:00~22:00 土日祝 8:00~22:00
ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00(喫茶は21:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

気軽な軽食からパスタランチや本格フレンチまでご用意。
海を眺めながら、優雅な気分でランチタイムをお楽しみいただけます。

パスタランチ

◎ パスタランチ

厳選した旬の食材を使った料理長のお勧めパスタを2種類からお選びいただけるパスタランチ。
毎月変わるパスタは、季節感たっぷりです。

料金

¥2,376

メニュー内容

2019年1月1日(火)~1月31日(木)
・サラダオードブル
・パスタ (次の2種からお好きなパスタをお選びください)
__アサリとヤリイカ 菜の花のオイルソース
_____または
__ズワイガニと下仁田ネギのクリームソース
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)
・サラダオードブル
・パスタ (次の2種からお好きなパスタをお選びください)
__タラ マッシュルーム アンチョビのクリームソース
_____または
__鯛と青さのりのオイルソース
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

※ご提供時間は11:00~14:30です。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

スタイリングフレンチランチ

◎ スタイリングフレンチランチ

目の前をクルーズ船が行き交うリゾート気分たっぷりのロケーションのなか、優雅なフレンチを気軽に・・・。
ランチタイムにフランス料理を気軽にお楽しみいただきたいという想いで提供。
魚料理と肉料理、デザートまでお愉しみいただけるランチコースです。

料金

¥3,200

メニュー内容

2019年1月1日(火)~1月31日(木)

・前菜  - 旬の魚介のオードブル
・魚料理 - 鯛のポワレ モッツァレラチーズ
_______コキアージュとオクラのスープ仕立て
・肉料理 - シェフお勧めお肉料理
・パン
・デザート-  みかんのコンポート
_______ガトーショコラ
・コーヒーまたは紅茶

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)

・前菜  - 旬の魚介のオードブル
・魚料理 - アンコウのポワレ ブールノワゼット
・肉料理 - 豚ソテー ポルチーニ茸

_______ゴボウのソース
・パン
・デザート-  イチゴのヴァシュラン
_______ココナッツのアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

※ご提供時間は11:00~14:30です。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ステーキランチ

◎ ステーキランチ

ビーフステーキをメインとした、ボリュームも満足していただけるランチです。

料金

¥4,752

メニュー内容

・本日のスープ
・USビーフ(リブアイ)のグリルステーキ(200g)(★)
グリーンサラダ添え BBQソース または 赤ワインソース
・パン または ライス
・アイスクリーム
・コーヒー または 紅茶


★印のUSビーフ(リブアイ)は、グラム数のご変更が可能でございます。

・USビーフ(リブアイ) 300g …¥1,782の追加料金
・USビーフ(リブアイ) 400g …¥3,207の追加料金

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

レジェール ~Légère~

◎ レジェール ~Légère~

色鮮やかな前菜から始まり、魚料理と肉料理のどちらも楽しめ、デザートまでたっぷりとご賞味いただけます。

料金

¥6,500

メニュー内容

《ランチ》

2019年1月7日(月)~1月31日(木)
・前菜  -  鯛の炙りマリネ 春菊のタルタル
________粒マスタードのヴィネグレット根
・スープ -  カブラのクリームスープ

________甘エビと青ネギ
・魚料理 -  カサゴとアサリ ヤリイカのエチュベ
________紫蘇 菜の花 ラルドン
・肉料理 -  鶏胸肉のスパイス焼き
________冬野菜のコンポジション
・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)
・前菜  -  ブリと大根のサラダ仕立て
________セロリラブのピューレ
・スープ -  ゴボウのスープ

________ズワイガニのサラダ
・魚料理 -  タラのクロケット サフランソース
________ブランダード風
・肉料理 -  若鶏のフリカッセ
________菜の花のクーリとレンコン
・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

 


★肉料理は以下へのアップグレードもできます。

「黒毛和牛フィレ肉のポワレ」
60g 追加料金 ¥2,000 / 80g 追加料金 ¥2,500 / 100g 追加料金 ¥3,000

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

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