海を望む開放的あふれるバイキングレストラン

港の景色や客船の入出港シーンを目の前に望むロケーション。
喫茶のご利用から本格的なフレンチまで、様々なシーンに対応するオールデイダイニングです。 夜には、ドラマティックな夜景とともにシェフ懇親のディナーコースをお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 122席

喫茶 平日 11:00~22:00 土日祝 8:00~22:00
ランチ 11:00-14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00(喫茶は21:30) ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ラウンジ&ダイニング ピア

気軽な軽食からパスタランチや本格フレンチまでご用意。
海を眺めながら、優雅な気分でランチタイムをお楽しみいただけます。

パスタランチ

◎ パスタランチ

厳選した旬の食材を使った料理長のお勧めパスタを2種類からお選びいただけるパスタランチ。
毎月変わるパスタは、季節感たっぷりです。

料金

¥2,376

メニュー内容

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

・サラダオードブル
・パスタ (次の2種からお好きなパスタをお選びください)
__ホタルイカと菜の花のオイルソース
_____または
__ズワイガニと筍のトマトソース
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

 

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

・サラダオードブル
・パスタ (次の2種からお好きなパスタをお選びください)
__桜海老とアサリのトマトソース
_____または
__ベーコンとアスパラガスのオイルソース
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

※ご提供時間は11:00~14:30です。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

スタイリングフレンチランチ

◎ スタイリングフレンチランチ

目の前をクルーズ船が行き交うリゾート気分たっぷりのロケーションのなか、優雅なフレンチを気軽に・・・。
ランチタイムにフランス料理を気軽にお楽しみいただきたいという想いで提供。
魚料理と肉料理、デザートまでお愉しみいただけるランチコースです。

料金

¥3,200

メニュー内容

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

・前菜  - 旬の魚介のオードブル
・魚料理 - サワラ ホタルイカ オリーブ
・肉料理 - シェフお勧め肉料理

・パン
・デザート- イチゴとハイビスカス
・コーヒーまたは紅茶

 

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

・前菜  - 旬の魚介のオードブル
・魚料理 - カサゴ トマト ズッキーニ
・肉料理 - シェフお勧め肉料理

・パン
・デザート- イチゴ 桜 小豆
・コーヒーまたは紅茶

※ご提供時間は11:00~14:30です。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ステーキランチ

◎ ステーキランチ

ビーフステーキをメインとした、ボリュームも満足していただけるランチです。

料金

¥4,752

メニュー内容

・本日のスープ
・USビーフ(リブアイ)のグリルステーキ(200g)(★)
グリーンサラダ添え BBQソース または 赤ワインソース
・パン または ライス
・アイスクリーム
・コーヒー または 紅茶


★印のUSビーフ(リブアイ)は、グラム数のご変更が可能でございます。

・USビーフ(リブアイ) 300g …¥1,782の追加料金
・USビーフ(リブアイ) 400g …¥3,207の追加料金

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

レジェール ~Légère~

◎ レジェール ~Légère~

色鮮やかな前菜から始まり、魚料理と肉料理のどちらも楽しめ、デザートまでたっぷりとご賞味いただけます。

料金

¥6,500

メニュー内容

《ランチ》

2019年3月1日(金)~3月31日(日)
・前菜  -  ホタルイカのマリネ ジャガイモ
________蕗の薹とマスタード
・スープ -  カブラのクリームスープ カブラのクーリ
・魚料理 -  サワラのクルスティアン
________トマト カイエンペッパー インゲン豆
・肉料理 -  仔牛のブランケット
________筍 椎茸 アーモンド
・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

★肉料理は以下へのアップグレードもできます。

「黒毛和牛フィレ肉のポワレ」
60g 追加料金 ¥2,000 / 80g 追加料金 ¥2,500 / 100g 追加料金 ¥3,000

「神戸ビーフのポワレ」
60g 追加料金 ¥5,000 / 80g 追加料金 ¥5,800 / 100g 追加料金 ¥6,600


 

2019年4月1日(月)~4月30日(火)
・前菜  -  サワラの炙り レモン風味のサバイヨン
________山菜のサラダ仕立て
・スープ -  春野菜のミネストローネ
・魚料理 -  カサゴのポッシェ 椎茸のフィルム
________ペルシャード
・肉料理 -  豚ロース肉のポワレ 特製スパイス
________セロリのチャツネ
・ピアオリジナルデザート
・コーヒーまたは紅茶

 

★肉料理は以下へのアップグレードもできます。

「黒毛和牛フィレ肉のポワレ」
60g 追加料金 ¥2,000 / 80g 追加料金 ¥2,500 / 100g 追加料金 ¥3,000

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP