移りゆく四季折々の食材を繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など※定休日:火曜日、2018年6月より。(但し、祝日および繁忙期は営業いたします。)

日本料理 石庭

ランチ

気軽な御膳から本格的な会席料理まで彩り豊かな料理をご用意。
行き交う船や海を眺めながら、移りゆく季節の味をお楽しみいただけます。

和食ランチ 昼膳

◎ 和食ランチ 昼膳

天ぷらやお造りなどをお楽しみいただけるランチです。

料金

¥2,900

メニュー内容

季節の小鉢三種

造り(旬魚二種)
炊き合わせ
天ぷら(海老・白身魚・野菜五種)
白御飯 味噌汁 香の物

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

和食ランチ 藤

◎ 和食ランチ 藤

季節と共に変わりゆく味覚を 少しずつ多彩にお楽しみいただくランチ

料金

¥3,500

メニュー内容

2019年1月4日(金)~1月31日(木)

前菜  帆立から煮 黒豆
____蟹と水菜のお浸し など
造り  旬のお造り二種盛り あしらい一式
焼物  鱈炭火焼 からし酢味噌
____ホワイトアスパラガス酢漬け 金柑蜜煮
強肴  蟹蕪蒸し 銀餡かけ
御飯  鯛めし
____香の物
止め椀 赤出汁
甘味  季節のものを用いて

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)

前菜  長いも蒸し煮胡麻クリーム和え
____つるのこ豆煮

____菜の花スモークサーモン浸し

____白魚玉〆 など
造り  旬のお造り二種盛り あしらい一式
焼物  鰆西京焼き
____焼筍 菜の花など
強肴  丸大根 鰯つみれ 蕗

____柚子味噌掛け
御飯  浅利御飯
____香の物
止め椀 赤出汁
甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

会席 椿

◎ 会席 椿

四季折々の食材をたっぷり盛り込んだ料理を会席仕立てでお楽しみいただけます

料金

¥5,000

メニュー内容

2019年1月4日(金)~1月31日(木)

前菜  帆立から煮 黒豆
____蟹と水菜のお浸し など
小吸物 具沢山けんちん汁仕立て
____里芋 豚肉 大根 金時人参 など
造り  旬のお造り三種盛り あしらい一式
焼物  鱈炭火焼 からし酢味噌
____ホワイトアスパラガス酢漬け 金柑蜜煮
合肴  あん肝 ちり酢にて 浅月
強肴  菊菜饅頭 酒粕雪見仕立て
御飯  鯛めし
____香の物
止め椀 赤出汁
甘味  季節のものを用いて

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)

前菜  長いも蒸し煮胡麻クリーム和え
____つるのこ豆煮
____菜の花スモークサーモン浸し
____白魚玉〆 など

小吸物 蕪 すり流し

造り  旬のお造り三種盛り あしらい一式

焼物  鰆西京焼き
____焼筍 菜の花 など

合肴  胡麻豆腐 蕗味噌 旨出汁にて

強肴  甘鯛オランダ煮 霙仕立て

御飯  浅利御飯
____香の物
止め椀 赤出汁

甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

会席 桔梗

◎ 会席 桔梗

旬の味覚をふんだんに取り入れた色鮮やかな料理のほか、
国産和牛の炭火焼をお楽しみいただく会席

料金

¥7,500

メニュー内容

2019年1月4日(金)~1月31日(木)

前菜  帆立から煮 黒豆
____蟹と水菜のお浸し など
椀   鰤一塩 丸大根 うぐいす菜 柚子
____石庭こだわりの一番出汁にて
造り  旬のお造り三種盛り あしらい一式
焼物  和牛炭火焼
____タラの芽 岩津葱
合肴  鮟鱇とあん肝唐揚げ レモン
強肴  菊菜饅頭 酒粕雪見仕立て
寿司  海鮮巻き
止め椀 赤出汁
甘味  季節のものを用いて

 

2019年2月1日(金)~2月28日(木)
前菜  長いも蒸し煮胡麻クリーム和え
____つるのこ豆煮

____菜の花スモークサーモン浸し

____白魚玉〆 など
椀   鰆一塩 焼胡麻豆腐 梅人参 木の芽
____石庭こだわりの一番出汁にて
造り  旬のお造り三種盛り あしらい一式
焼物  和牛炭火焼
____新芽野菜と共に
合肴  公魚とふきのとうの天ぷら 雪どけ塩にて
強肴  甘鯛オランダ煮 霙仕立て
御飯  初午いなり 海鮮巻き寿司
止め椀 赤出汁
甘味  季節のものを用いて

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

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