移りゆく四季折々の食材を繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など※定休日:火曜日、2018年6月より。(但し、祝日および繁忙期は営業いたします。)

日本料理 石庭

ランチ

気軽な御膳から本格的な会席料理まで彩り豊かな料理をご用意。
行き交う船や海を眺めながら、移りゆく季節の味をお楽しみいただけます。

和食ランチ 昼膳

◎ 和食ランチ 昼膳

天ぷらやお造りなどをお楽しみいただけるランチです。

料金

¥2,960

メニュー内容

季節の小鉢三種

造り(旬魚二種)
炊き合わせ
天ぷら(海老・白身魚・野菜五種)
白御飯 味噌汁 香の物

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

和食ランチ 藤

◎ 和食ランチ 藤

季節と共に変わりゆく味覚を 少しずつ多彩にお楽しみいただくランチ

料金

¥3,600

メニュー内容

 

9月1日(日)~9月30日(月)
先付け 八寸
____一、栗と丸十の白和え
____二、菊花浸し さごしの生寿司
____三、南京峰岡豆腐 松の実
造り    旬の造り二種盛り
焼物八寸  秋刀魚柚庵焼
______酢取り茗荷 生麩田楽
______ふくさ焼き 海老山椒焼
強肴    里芋饅頭
______湯葉餡かけ 法蓮草 山葵
御飯    鶏五目御飯
______香の物
和菓子   栗ようかん茶巾

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

会席 椿

◎ 会席 椿

四季折々の食材をたっぷり盛り込んだ料理を会席仕立てでお楽しみいただけます

料金

¥5,100

メニュー内容

≪ランチ≫

9月1日(日)~9月30日(月)

先付け おもてなしの一皿
八寸 お月見仕立て
____さごしの生寿司 菊花浸し
____栗と丸十の白和え 南京峰岡豆腐 松の実
____観月真丈 柿の奈良漬け 甘海老塩麹漬け
____着せ綿
凌ぎ  焼鯖棒寿司
造り  旬のお造り二種盛り
焼物  ローストビーフ ジュレ掛け
酢肴  鰹のタタキ 焼葱 からし酢味噌 ディル
強肴  萩ひろうす 蒸雲丹 法連草
御飯  鶏五目御飯
____香の物
止め椀 赤出汁
和菓子 栗ようかん茶巾

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

会席 桔梗

◎ 会席 桔梗

旬の味覚をふんだんに取り入れた色鮮やかな料理のほか、
国産和牛の炭火焼をお楽しみいただく会席

料金

¥7,700

メニュー内容

 

9月1日(日)~9月30日(月)
先付け 三日月豆腐とろろ掛け
八寸  お月見仕立て
____さごしの生寿司 菊花浸し
____栗と丸十の白和え 南京峰岡豆腐 松の実
____観月真丈 柿の奈良漬け 甘海老塩麹漬け
____着せ綿
椀変わり 土瓶蒸
____大黒シメジ 鶏 麩 海老 三つ葉
____百合根 酢橘
造り  旬の造り二種盛り あしらい一式
焼物  黒毛和牛朴葉焼 A5ランク
____紀州金山寺味噌にて
____舞茸 白髪葱 ペリーラ
酢肴  鰹のタタキ 焼葱 からし酢味噌 ディル
強肴  萩ひろうす 蒸雲丹 法連草
寿司  海鮮巻き
止め椀 赤出汁
水物  季節のものを用いて
和菓子 菊餅

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

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