​​​​​​​

A.クオリティプラン  料理内容詳細

コース料理〈フランス料理〉
・フォアグラのムースと半熟卵のポートワインソース
・海老のサラダ マスタード風味
・蛍イカとそら豆の白ワインソース
・蕪のクリームスープ
・イトヨリのポワレとアサリ貝のナージュ仕立て
・牛フィレ肉のステーキ モリーユ茸のソース
・ドフィーヌポテトと茸を添えて
・季節のフルーツグラタン
・コーヒー
・パン 、バター

 

コース料理〈和洋中折衷料理〉

・季節野菜のコンフィとフォアグラのアミューズ
・【和食】 季節の造り
・【和食】 旬の煮物椀
・甘鯛の鱗焼きと野菜のエトフェ
・菜の花のエミューションソース
・牛ロース肉のロースト 胡麻ソース
・彩り野菜とクリームポテト添え
・【和食】 あさり御飯・赤だし・お新香
・季節のフルーツグラタン
・コーヒー
・パン 、バター