KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 6:30-11:00
※2018/1/10~、7:00オープンに変更いたします。
ランチ 11:30-16:00 / ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

ランチ・ディナー

多彩な和洋中のメニューを食べ放題で楽しめるランチ&ディナーバイキング。
毎月変わるテーマにそって、ホテル料理長がプロデュースする本格派料理でお届けします。
ライブ感たっぷりにシェフが目の前で仕上げる出来たての料理も充実しています。

【冬の恒例 カニ食べ放題!】冬の味覚フェア 多彩な和洋中バイキング-2月-

◎ 【冬の恒例 カニ食べ放題!】冬の味覚フェア 多彩な和洋中バイキング-2月-

シェフが目の前で仕上げる人気の実演コーナーなど和・洋・中の味が楽しめるホテル自慢のバイキング。

サンタモニカの風の冬はカニ食べ放題。
1月・2月は「冬の味覚フェア」-冬食材を使った料理が登場します。
さらに、2月はグリルコーナーが登場-カニもお肉も贅沢にお楽しみください。

料金

【全日】
 大人 ¥4,039/シニア ¥3,635/お子様 ¥2,424/幼児 ¥950

メニュー内容

【ライブキッチン】

●蟹入りワンタン麺
●グリルコーナー(ポーク・羊・ソーセージ・焼き野菜)

 

★2月は定番から季節料理まで和洋中・種類も豊富!

・シュバイネブラーテン

・回鍋肉

・オムライス 蟹入りクリームソース

・スモークカナールと鶏胸肉のコンフィ

・グリルチキン

・赤魚のロティー          など

 

★和食・洋食・中華メニューも多彩に!

・かしわのすき焼き

・蟹と練りウニのクリームパスタ

・蟹身入り餡かけ炒飯        など

※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。

【冬の恒例 カニ食べ放題!】冬の味覚フェア 多彩な和洋中バイキング-1月-

◎ 【冬の恒例 カニ食べ放題!】冬の味覚フェア 多彩な和洋中バイキング-1月-

シェフが目の前で仕上げる人気の実演コーナーなど和・洋・中の味が楽しめるホテル自慢のバイキング。

 

サンタモニカの風の冬はカニ食べ放題。

1月・2月は「冬の味覚フェア」ー冬食材を使った料理が登場します。

様々なスタイルの美味しい冬をお届けします。

 

 

料金

【2018/1/4~1/31】
 大人 ¥4,039/シニア ¥3,635/お子様 ¥2,424/幼児 ¥950

メニュー内容

【ライブキッチン】

●赤海老と蟹カマの蟹味噌バター焼
●蟹と野菜のかき揚げ&かき揚げ丼 マスいくら飾り

 

★1月はあったか鍋料理&洋食・中華メニューも多彩に!

・赤魚とサザエのチーズ焼き

・鯛昆布しめの軽い炙り

・蟹身入りフーヨーハイ

・ラタトウイユと卵のココット焼き

・黒酢の酢豚

・鶏肉のクリームシチュー

・石狩鍋

・蟹とアボカドのタルタル仕立て

・甘エビのチリソース          など

 

※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。

PAGE
TOP