KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 6:30-11:00 / ランチ 11:30-16:00
ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

ランチ・ディナー

和洋中100種類のメニューを食べ放題で楽しめるランチ&ディナーバイキング。
毎月変わるテーマにそって、ホテル料理長がプロデュースする本格派料理でお届けします。
ライブ感たっぷりにシェフが目の前で仕上げる出来たての料理も充実しています。

和洋中100種類のバイキングー12月ー

◎ 和洋中100種類のバイキングー12月ー

人気のメニューが並ぶ、100種類バイキングで締めくくる2016。

 

みんなが集まる、ワクワクする、年の瀬ならではのラインアップ。人気メニューが勢ぞろいする「年間ベストセレクション」や、普段はなかなかお目にかかれない、豪華な食材、料理が登場する3日間限定のクリスマスメニューにも注目です!

 

人気の実演コーナーでシェフが目の前で仕上げる料理や、ブッフェ台にズラリと並ぶメニューを存分にお楽しみください。

料金

【平日】
 大人 ¥2,970/シニア ¥2,673/お子様 ¥1,782/幼児 ¥950
【土日祝/12月23日~25日のランチ/12月26日~12月31日の全日】
 大人 ¥4,039/シニア ¥3,635/お子様 ¥2,424/幼児 ¥950
【12月23日~25日のディナー】
 大人 ¥6,000/シニア ¥5,400/お子様 ¥3,600/幼児 ¥950

メニュー内容

★年間ベストセレクション

ほっこりする和の定番から、地方の味、王道洋食、ピリ辛中華まで。2016年、お客様からご好評をいただいたメニューが終結します。


【ライブキッチン】
●和食 ふぐの唐揚

●洋食 2種のローストの饗宴

●中国料理 坦々麺

 

【特別実演メニュー】
土日祝日には、ホテルグランシェフがプロデュースする特別メニューが登場!

_

12月の土日祝は「冬野菜のエトフェと鯖のスパイス焼き」

山椒やオレンジが香る、アジアンテイストのスパイス焼きを、旨みを引き出した蒸し野菜と共に。

 

<12月のその他メニュー>

ステーキ(牛脂注入加工肉)/ピザ/寿司/飲茶/小魚のエスカベッシュ 柚子の香り/スモークサーモンと魚介類のタルタル/生ハムと自家製ピクルス/鶏肉と彩野菜の山椒炒め/海鮮サンラータン/海老チリソース/石狩鍋/イカシューマイ/蟹茶碗蒸し/ぜんざい/フルーツカクテル/チュロス/チョコレートムース/ソフトクリーム など

 


【クリスマススペシャルメニュー】

※12月23日(金・祝)~12月25日(日)のディナー限定

 

12月のブッフェメニューとともに、豚モモ肉の丸ごとオレンジロースト、クリーミーなソースで食べるオマール海老と魚介のフリカッセなど、ディナー限定で味わえるプレミアムなメニューをご用意。

 

メニュー詳細はこちら

※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。

PAGE
TOP