- TOPページ
- ニュース
テラスレストラン「サンタモニカの風」 朝のひと時を彩る朝食メニューが新登場
神戸メリケンパークオリエンタルホテル テラスレストラン「サンタモニカの風」にて、
朝食をさらに充実させてくれる新メニューを 2023年7月22日(土)より提供を開始いたします。
_
_
イタリアの朝の定番メニューで、スイートコーンの優しい甘味と塩味のバランスが食欲をそそる「コーンポレンタ 」や、
サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフルメニュー」にバリエーションを加え、日替わり形式で提供いたします。
_

コーンポレンタ イメージ
_
_

クロッフルメニュー イメージ
_
_
_
メニューラインナップ
※内容は、日替わりでの提供となります。
※仕入れ状況等により内容を予告なく変更する場合がございます。
_
_
コーンポレンタ カルボナーラソース ポーチドエッグ
とうもろこしの甘みがやさしいイタリアの朝の日常食
ソーセージなどの肉料理や、魚料理との相性も抜群です。
ふんわりもちもちとした食感をぜひご堪能ください。
_
_
_
_
クロッフルスモーブロー スモークサーモン アボカド
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる
「クロッフル」に、スモークサーモン、アボカドをあわせ
濃厚なチーズクリームソースで仕上げました。
_
_
_
_
クロークマダム クロッフル
「クロッフル」を使ったエッグベネディクトの進化系メニュー
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」を
パリ風白ハムと濃厚チーズソース、ポーチドエッグでオープンサンドに仕立てました。
_
_
_
_
クロッフルタルティーヌ シュリンプ&ロブスタークリーム
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる
「クロッフル」に、有頭海老、ロブスタークリームをあわせ
濃厚なチーズクリームソースで仕上げました。
_
_
_
_
クロッフルベネディクトトリュフクリーム
「クロッフル」を使ったエッグベネディクトの進化系メニュー
クロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」に、
ポーチドエッグ、カリカリベーコンをあわせ濃厚なトリュフクリームで仕上げました。
_
_
_
_
店 舗
水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、
大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。
_
3F テラスレストラン「サンタモニカの風」
朝食 : 7:00~11:00 ※最終入店30分前
_
_
料 金
大人 ¥3,500 / シニア ¥3,150 / 小学生 ¥1,815 / 幼児 ¥1,000
_
※ご宿泊以外のお客様でもご利用いただけます。※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。※ご利用時間は90分間とさせていただきます。
_
_