イベント 客室
【開業30周年記念企画 第2弾】ホテル最上階シェフズダイニングルームでの特別ペアディナー付き 30万円宿泊プランを販売
―お誕生日やお二人の記念日など特別な日にー
第二弾となる今回は二人の特別な記念日にふさわしい宿泊プランを期間限定でご用意いたしました。
≪30周年記念プラン 神戸ビーフと鮨のハーモニー≫
神戸ビーフをはじめ、瀬戸内海の新鮮な魚介類など兵庫県ならではの旬の味覚食材や、高級食材を作りたての一番おいしい状態でご提供いたします。
コースの前半は、お食事のスピードに合わせてシェフが一皿一皿仕上げるフランス料理を、後半は和食料理長による新鮮なネタを目の前で握った鮨を召し上がっていただきます。また、お飲み物もお料理に合うよう厳選したペアリングにてご用意いたします。
ディナーの会場は、ホテル最上階に位置する広さ80.0m²のシェフズダイニングをお二人の貸し切りでご利用いただけます。神戸の美しい夜景を望むことができるロケーションで、お食事をお楽しみください。
ご宿泊は、ゆっくりと海を眺められる広いバルコニーのあるエグゼクティブルームでのご滞在となります。
目の前に神戸の絶景が広がる空間で、心に残るひとときをお過ごしください。
シェフズダイニング内観
シェフズダイニングからの眺望イメージ
和食料理長が手掛けるにぎり鮨イメージ
- 販売期間
- 2025年5月13日(火)~12月21日(日)
- 客室
- エグゼクティブルーム
- 料金
- 300,000円/2名様 夕・朝食付(税・サービス料込)
- プラン内容
- ・「神戸ビーフと鮨のハーモニー」特別ペアディナーコース
・ホテル最上階のシェフズダイニング「カシェットボートル」を貸切(ディナー時のみ)
・エグゼクティブルームでのご宿泊
・エグゼクティブラウンジのご利用 - ディナーメニュー内容
- 【前菜】 オシェトラキャビアフラッペ
【オードブル】 兵庫県野菜のテリーヌ ハーブ野菜のアンチョビソース
【魚】 ブルターニュ産オマールのロースト 軽いエビのソース 柑橘の香り
【肉】 神戸ビーフ(60g)フィレ肉とフォアグラ ロッシーニ仕立て
【氷菓】 お口直し グラニテ
【鮨 メニュー一例】
瀬戸内産鯛・明石蛸・煮穴子・中トロ・黒鮑・車海老・帆立貝・いくら・細巻
※時期・その日の入荷状況により魚の種類は変更になる場合がございます。
その日の厳選した最高のお魚をご用意いたします。
【汁物】味噌汁
【デザート】 季節のデザート
【食後の飲み物】 コーヒー
【ドリンク】 ペアリング用お飲み物(シャンパン・白ワイン・赤ワイン・日本酒などをご用意いたします)
(アルコールが苦手な方にも特別なお飲み物をご用意いたします) - 備考
- ※一部繁忙期はご予約いただけません。
※2名様専用のプランとなります。
※10日前の正午(12:00)までのご予約制となります。
※1日1組限定となります。

ウッドデッキスタイルの広いバルコニーに、アースカラーを基調としたインテリアと波をイメージしたデザインで、豪華客船の船内を連想させるようなくつろぎの空間となっております。1日4回のフードプレゼンテーションをお楽しみいただけるエグゼクティブラウンジ、レイトチェックアウト(通常11時が12時まで利用可)、プール&ジム(18歳以上)を無料でご利用いただけます。