KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 6:30-11:00 / ランチ 11:30-16:00
ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

イベント・特別プラン

特別イベントや季節限定のお得なプランなどをご紹介します。

2017 新春特別企画

新春スペシャルブッフェ ~おせちと蟹が食べ放題~

-期間:2017年1月1日(日)~1月3日(火)-

新春スペシャルブッフェ ~おせちと蟹が食べ放題~

新年にふさわしいおめでたいラインアップで、お正月の特別な時間をお過ごしください。

メニュー内容

★新春プレミアムブッフェメニュー

1月の「北海道・東北」特集を含む和洋中のバイキングに、おせちとお雑煮がプラスされたお正月三ヶ日限定の特別企画です。

 

【おせち】

数の子/おかしら海老/ごまめ/黒豆煮/栗甘露煮/伊達巻/紅白かまぼこ/昆布巻

 

【お雑煮】

お雑煮 おすまし仕立て/お雑煮 白味噌仕立て

 


●1月 ブッフェメニュー

・「日本各地の寄港地クルーズ」がテーマ。1月・2月は「北海道と東北」を特集し、郷土料理やご当地グルメをお届けします。

 

料金

大人 ¥5,000/シニア ¥4,500/お子様 ¥3,000/幼児 ¥1000

※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。

 

▼お正月三ヶ日は“おせち”と“お雑煮”も堪能できる朝食も登場!

_◆新春朝食プレミアムブッフェ~迎春~

__大人 ¥3,564/お子様 ¥1,782/幼児 ¥950

__※シニア料金の設定はございません。

クリスマスをさらに華やかなものにしてくれる、贅沢なメニューが勢揃いの3日間!

クリスマスディナー スペシャルブッフェ

-期間:12月23日(金・祝)~12月25日(日)のディナー限定-

クリスマスディナー スペシャルブッフェ

12月のブッフェメニューとともに、豚モモ肉の丸ごとオレンジロースト、クリーミーなソースで食べるオマール海老と魚介のフリカッセなど、ディナー限定で味わえるプレミアムなメニューをご用意。

 

クリスマスらしい料理が並ぶ優雅な空間で、ご家族や大切な方々と心温まるひとときをお過ごしください。

メニュー内容

★クリスマス スペシャルメニュー

 

【ライブキッチン】
・洋食 ボイルシンケンのオレンジローストとタンドリーチキンのロースト

・洋食 オマール海老と魚介のフリカッセ 泡ソース

・中国料理 蟹入り餡かけチャーハン 淡雪仕立て

 

【その他メニュー】

・ビーフシチュー 雪だるま仕立て

・サーモンとナス モッツァレラのロンド

・キハダ鮪のミ・キュイ

・チーズフォンデュー

料金

大人 ¥6,000/シニア ¥5,400/お子様 ¥3,600/幼児 ¥950

※12月23日(金・祝)~12月25日(日)のディナー限定

※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。

 

▼クリスマスディナーのご予約をWEBでも受付中!こちらから。

幅広い年代の皆様にお楽しみ いただけるメニューとライブ感たっぷりにシェフが目の前でお作りする、出来立ての料理が魅力です。

テラスレストラン「サンタモニカの風」 忘・新年会プラン ~ゆく年、来る年~

-期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
※2016年12月23日(金・祝)~25日(日)、2016年12月31日(土)~2017年1月3日(火)及び各店舗イベント開催日はプラン利用除外日です。-

サンタ_忘年会用_横長

和・洋・中のシェフが腕をふるう料理がずらりと並ぶバイキングレストラン。


_<平日> ¥4,500 

_<土日祝/12月26日(月)~30日(金)/1月4日(水)~2月28日(火)> ¥5,500

 

プラン内容:

【和洋中バイキング】+【フリードリンク40種】

 

◆特典

【早期特典】11月中のご予約で1名様無料!

【幹事特典】20名様以上のご予約で1名様無料!

【ディナータイムは集めてお得!】40名様以上→更に1名様無料!

 


<メニューテーマ>

11月・「東北・イタリア・北京の味」
ステーキ※牛脂注入加工肉<実演>/きりたんぽ鍋<実演>/生ハムサラダ&ニョッキ<実演>
牛タン西京焼き/トリッパアッラ フォオレンティーナ/海鮮あんかけおこげ
里芋と穴子のテリーヌ バルサミコソース<土日祝>/デザートなど

 

12月・「年間ベストセレクション」
ステーキ※牛脂注入加工肉<実演>/ふぐの唐揚<実演>/2種のローストの饗宴<実演>
坦々麺<実演>/ぶり大根/ブイヤベース/茄子入り四川風マーボー豆腐など
冬野菜のエトフェと鯖のスパイス焼き<土日祝>/デザートなど

 

1月・「神戸開港150周年 日本各地の寄港地クルーズ/北海道と東北」
ステーキ※牛脂注入加工肉<実演>/カニとワカサギの天婦羅<実演>/シーフード丼ぶり<実演>
蒸しガニとエビのバター焼き<実演>/ザンギ/ラム肉のシチュー/デザートなど

 

2月・「神戸開港150周年 日本各地の寄港地クルーズ/北海道と東北」
ステーキ※牛脂注入加工肉<実演>/オムカレー<実演>/カニ入りサッポロラーメン<実演>
蒸しガニとエビのバター焼き<実演>/サザエのブルギニョン/バーニャカウダ/デザートなど

 

<フリードリンクアイテム>

※乾杯用スパークリングワイン付

ビール・白ワイン・赤ワイン・ウイスキー・焼酎・ウーロン茶・オレンジジュース・カクテルなど

_サンタモニカの風_忘年会料理イメージ

_


※表示価格は税金・サービス料込み、お1人様料金でございます。
※旬の食材を使用しておりますので、料理内容を変更することがございます。
※ご利用人数は、4名様から100名様迄でございます。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※要予約。ご予約は前日の21:00まで承ります。
※グループ全員でのご注文をお願いいたします。
※写真はイメージでございます。

ワインブッフェ

-期間:2016年11月1日(火)~-

ワインブッフェ

世界各国のワインの中から、スパークリング1種・白ワイン5種・赤ワイン5種をセレクト。90分飲み放題でお楽しみいただけます。

※2016年11月1日(火)より、料金が1700円に改定となります。

メニュー内容

11種類のワインが飲み放題!

料金

¥1,700

※ランチまたはディナーでご利用ください。
※他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※写真はイメージでございます。

お子様バースデープラン

-期間:通年-

santa_kids大切なお子様のお誕生日のためにテラスレストラン「サンタモニカの風」が特別サービスをご用意します。≪ご予約制・無料サービス≫

“とっておきの演出”とともにお出しするシェフ特製パフェは、きっとお子様もにっこり。そして、スタッフによる記念撮影サービスで、最高の笑顔の瞬間をパチリ!
いつまでも思い出に残る素敵なお誕生日をお手伝いいたします。

 


◆ 特典 ◆
1. サンタモニカの風 特製パフェ プレゼント
2. デジタルカメラで記念撮影&写真プレゼント
3. お誕生日のお子様にマスコットキャラクター「メリ犬」のバースデーシールをプレゼント
4. カラフルなバースデーバルーンをプレゼント

対象: 12歳以下のお子様
ご利用方法: 前日21時までにご予約ください。

 

◆ オプション ◆
パーティが賑やかになるバースデーケーキはいかがですか?
・ケーキ(生クリーム または チョコレートクリーム) ¥2,970~


※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※ケーキは3日前21時迄にご予約ください。
※写真はイメージでございます。

PAGE
TOP