シェフの華麗な妙技と素材の旨みを堪能

世界の美食家を魅了する「神戸ビーフ」をはじめとするこだわりの牛肉や厳選した旬の食材を「一番おいしい瞬間」にこだわって提供するステーキハウス。目の前で焼き上げるシェフの妙技と味を 最上階からの絶景とともにご堪能ください。

Restaurant Index
14F / 30席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30

ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ステーキハウス オリエンタル

ディナー

選りすぐりの和牛コースや魚介を中心としたコース、
神戸ビーフやイセエビ、鮑など高級食材を取り入れたスペシャルコースもご用意しています。

感染症拡大に伴うご案内

開業25周年記念ディナー ~温故知新~

◎ 開業25周年記念ディナー ~温故知新~

ホテル開業25周年を記念した特別ディナーコース。

神戸ビーフや活黒鮑のほか、マッシュポテトキャビアや真鯛のお茶漬けなど料理長が築き上げたオリジナリティあふれる逸品をご堪能ください。

料金

¥25,000

メニュー内容

2020年7月1日(水)~8月31日(月)

・キャビア マッシュポテト
・フランス産フォアグラの鉄板焼き
・teppanスペシャリテ ~活黒鮑・その肝のソースで~
・オリエンタルサラダ
・~特選 神戸ビーフ~( フィレ80gまたはロース100g )
_淡路プレミアム藻塩を添えて
・真鯛のお茶漬け または ガーリックライス
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

 

■ドリンク付
グラスシャンパン・白ワイン・赤ワインを各1種類ずつ、ご提供いたします。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

Summer Vacation Dinner ~夏休み期間限定 神戸ビーフ×黒鮑~

◎ Summer Vacation Dinner ~夏休み期間限定 神戸ビーフ×黒鮑~

夏休み期間限定の特別ディナーコース。

神戸ビーフや活黒鮑など、目の前でシェフが調理するパフォーマンスとともにご堪能ください。

料金

¥19,900

メニュー内容

2020年7月20日(月)~8月31日(月)

・食前のお愉しみ
・自家製 ガスパチョ
・teppanスペシャリテ ~活黒鮑・その肝のソースで~
・オリエンタルサラダ
・~特選 神戸ビーフ~( ロース80g) ※フィレ80gに変更の場合 +¥3,000
_淡路プレミアム藻塩を添えて
・御飯 味噌汁 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ステーキ ディナー ~Steak Dinner~

◎ ステーキ ディナー ~Steak Dinner~

メインのステーキは、上質な脂の旨みを感じる特選黒毛和牛または但馬牛の名門による風味豊かな神戸ビーフからお選びいただけます。

料金

①特選黒毛和牛 ¥13,400
②神戸ビーフ  ¥17,100

メニュー内容

7月1日(水)~

・食前のお愉しみ

・季節のフラン
_または 神戸ビーフのシチュー クレープ包み(+¥1,210)
・オリエンタルサラダ
・季節の焼野菜
・ステーキ(以下よりお選びください。)
_①特選黒毛和牛(ロース80g)  ※フィレ80gに変更の場合 +¥2,000
_②神戸ビーフ    (ロース80g)  ※フィレ80gに変更の場合 +¥3,000
・御飯 味噌汁 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ステーキ & 魚介 ディナー ~Steak & Seafood Dinner~

◎ ステーキ & 魚介 ディナー ~Steak & Seafood Dinner~

メインのステーキは、上質な脂の旨みを感じる特選黒毛和牛または但馬牛の名門による風味豊かな神戸ビーフからお選びいただけます。淡路や播磨灘などから仕入れた近海の良質の魚介を、鉄板上で鮮やかに昇華させたシーフードの逸品とともにお愉しみください。

料金

①特選黒毛和牛 ¥16,500
②神戸ビーフ  ¥20,200

メニュー内容

7月1日(水)~

・食前のお愉しみ

・季節のフラン
_または 神戸ビーフのシチュー クレープ包み(+¥1,210)
・近海産鮮魚 鉄板焼き
・オリエンタルサラダ
・季節の焼野菜
・ステーキ(以下よりお選びください)
_①特選黒毛和牛(ロース80g)  ※フィレ80gに変更の場合 +¥2,000
_②神戸ビーフ (ロース80g)  ※フィレ80gに変更の場合 +¥3,000
・御飯 味噌汁 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

爛  ディナー ~爛  Dinner~

◎ 爛 ディナー ~爛 Dinner~

神戸ビーフの最上級部位“シャトーブリアン”をはじめ、

イセエビや黒鮑、キャビア、トリュフと贅の限りを尽くしたプレミアムコース。

料金

¥42,400

メニュー内容

7月1日(水)~

・食前のお愉しみ

・オシェトラキャビア
・神戸ビーフのシチュー クレープ包み
・イセエビ 活黒鮑
・「スペイン産純血イベリコ豚」のサラダ
_トリュフの香り
・季節の焼野菜
・神戸ビーフ シャトーブリアン(100g)
・御飯 もしくは ガーリックライス
_イセエビの至福の椀 御飯の供
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP