Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 7:00-11:00
ランチ 11:30-16:00 / ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
大きな窓から陽光が射しこむ店内は開放感があふれ、
オープンテラスエリアでは、潮風を感じながら食事がお楽しみいただけます。

感染症拡大に伴うご案内

  • 朝食
  • ランチ&ディナー
  • イベント・特別プラン
  • レストランから見える眺望
浦邊 孝(うらべ たかし) Takashi Urabe

Chef’s Information

岸本 達哉 Tatsuya Kishimoto

季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算した料理を提供。
全ての食材を一番おいしい状態で味わっていただく事を第一に、素材そのものの旨みを最大限に活かす調理法を見極め、特に火の入れ具合にこだわりを持っています。

Other Information

予約について
・ランチ・ディナーのご予約は前日21時まで承っております。
・ご予約は下記時間帯のみに限らせていただきます。
(ランチタイム 11時30分・13時30分/ディナータイム 17時・17時30分・19時30分)
・予約状況によりご予約受付を終了させていただく場合がございます。ご了承ください。
・朝食のご予約は承っておりません。ご来店いただいた順にお席へご案内させていただいております。
備考
・全席禁煙
・バルコニー席につきましては、冬季期間(11月~2月)および悪天候の際はご利用いただけません。
・7、8月のディナータイムのバルコニー席は、「BEER TERRACEプラン」のお客様のみご利用いただけます。
・イベント期間中は、営業時間・価格が変わる場合がございますのでご了承ください。
・旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
・写真はイメージです。

PAGE
TOP