水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。
- Restaurant Index
- 3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)
朝食 7:00-11:00
ランチ 11:30-16:00 /
ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制
テラスレストラン サンタモニカの風
◎ 朝食バイキング
メニュー内容
クロワッサン生地を使用したワッフル(クロッフル)にポーチドエッグ、4 種のチーズソースをあしらった「クロッフル ベネディクト」や シェフが目の前で仕上げるジューシーな「肉厚ビーフバーガー」、さらにはオレンジを丸ごと搾って作るフレッシュオレンジジュースなど、多彩なメニューをご用意しています。
また、シェフこだわりのご当地メニューには、地元食材はもちろん洋風文化の香り漂う、新たな"神戸の朝ごはん"をお楽しみいただけます。
料金
大人 ¥3,025/シニア ¥2,722/小学生 ¥1,815/幼児 ¥968
6/1からの料金改定に伴い、下記の価格へ変更いたします。
大人 ¥3,500/シニア ¥3,150/小学生 ¥1,815/幼児 ¥1,000
※ご宿泊以外のお客様でもご利用いただけます。
※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/小学生/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込
※シニアのお客様はご入店時に身分証明書をご提示ください。
※ご利用時間は90分間とさせていただきます。
※6月1日(水)より料金改定になります。
-
目の前に広がる“水平線”
開放感溢れるリゾート空間海に面したオープンテラス席はもちろん、室内の席からでも広い窓からオーシャンフロントビューを楽しめる開放感あふれるレストラン。
きらめく海を眺めなが迎える爽やかな一日の始まりをお約束します。
-
「クロッフル」を使ったエッグ
ベネディクトの進化系メニュークロワッサン生地を使用し、サクサクとした食感とバターの香ばしさが楽しめる「クロッフル」に、ポーチドエッグ、カリカリベーコンをあわせ濃厚なチーズクリームソースで仕上げました。
-
ジューシーさが
際立つ肉厚ビーフバーガーシェフが目の前で作り上げるライヴキッチンにて「肉厚ビーフバーガー」をご用意。ひと口頬張ればジューシーなパティーから肉汁があふれます。一度はご賞味いただきたい食べ応えある一品です。
-
瀬戸内産魚介のブイヤベース
南フランスの伝統料理を瀬戸内産の白身魚で。海老と貝、香味野菜を使用したベースのスープに白身魚を合わせ、トマトピューレで仕上げることで朝食でもさっぱりと召し上がっていただけます。
-
丹波篠山の黒大豆味噌を使用した
神戸ポークの豚汁黒大豆の中でも特に品質が優れている丹波産のみを使用したブレンド味噌と神戸ポークの地元素材のコラボレーション。黒大豆ならではのふくよかな香りと強いコクが、朝の目覚めの一杯におすすめです。