海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 7:00-11:00
ランチ 11:30-16:00 / ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

ランチ・ディナー

多彩な和洋中のメニューを食べ放題で楽しめるランチ&ディナーバイキング。
毎月変わるテーマにそって、ホテル料理長がプロデュースする本格派料理でお届けします。
ライブ感たっぷりにシェフが目の前で仕上げる出来たての料理も充実しています。

3月-4月 進化したライブキッチンと和・洋・中シェフ渾身の料理で魅せるグルメバイキング!

◎ 3月-4月 進化したライブキッチンと和・洋・中シェフ渾身の料理で魅せるグルメバイキング!

この春から、人気のブッフェが内容新たにパワーアップします。
まるでコースの一皿のように趣向を凝らした実演メニューや和・洋・中の各料理長による渾身の一品を筆頭に神戸の食材をちりばめた料理やデザートの数々を最高のロケーションでご満喫ください。

料金

【平日】
 大人 ¥3,300/シニア ¥2,970/お子様 ¥1,815/幼児 ¥1000
【土日祝】
 大人 ¥4,300/シニア ¥3,870/お子様 ¥2,365/幼児 ¥1000

メニュー内容

 

◆LIVE KITCHEN Renewal!

贅沢感をプラスして生まれ変わった実演コーナーに注目です。

ビュッフェの醍醐味ともいえるライブキッチンでの実演メニューをこの春リニューアル!人気ステーキに加え、新メニューが登場します。

 

1 -ジューシーなローストビーフをその場でスライス

大人気のローストビーフがこの春から、実演の定番メニューに。丁寧に火を入れて、寝かせることでジューシーに仕上げ、目の前でスライスします。赤身ならではの旨みを、グレイビーソースと共にご賞味ください。

 

2-ベーシックなフレンチトーストは至福の味わい

朝食の人気メニューをオールタイムでご提供。生クリーム入りの卵液に浸して焼いたフレンチトーストは、まろやかで優しい印象。砂糖にカソナードもブレンドすることで、香ばしく仕上げてています。

 

3-リッチなテイストの「ハーゲンダッツ」に夢見心地

ミルキーな味わいや口どけのよさが魅力のハーゲンダッツのアイスクリームが登場!バニラ、キャラメル、抹茶の3種類からお好みのフレーバーをフレンチトーストに添えてお楽しみください。

 

 

 

<3月>

【LIVE  KITCHEN】

鶏のローストをムースにし、表面をバーナーで炙ってブリュレに。合鴨のロティには、柑橘の香りが爽やかなオレンジソースをあしらいます。土日には、キハダ鮪を軽く炙った逸品も登場。

 

  • プーレムースのブリュレ仕立て 合鴨のロティ添え オレンジ風味のソース
  • <土日限定>ヒマラヤ岩塩で炙る キハダ鮪のミ・キュイ アベルガクリーム添え

 

【MONTHLY MENU】
春キャベツや菜の花などの春野菜、鰆や桜海老など、華やかな春の訪れを感じる食材使ったメニューが登場!豆乳しゃぶしゃぶなど、心も体も温まる料理を。

 

<和>菜の花豆乳しゃぶしゃぶ

__まろやかな豆乳風味の出汁でしゃぶしゃぶを。菜の花のほろ苦さと豚肉の甘味が口に広がります。

<洋>ポークソテー 春キャベツ添え ジンジャーソース

__ジューシーな豚肉を甘味のある春キャベツと共に。ジンジャーソースでさっぱりと仕上げました。

<中>四川風マーボー豆腐

__辛味だけでなく、香りや深いコクを楽しむマーボー豆腐。本格的な中国料理を味わって。

 

その他、和洋中メニュー

・鰆と魚介類のマリネ

・豚肉とじゃが芋のオイスター炒め

・春野菜とチキンのミルク煮 グリーンカレー風味

・春キャベツと筍山椒味噌和え

・チキンカツレツ  など

 

【OHTERS】

<サラダ>野菜をたっぷり摂れる充実のサラダバー

<ブレッド>バリエーション豊かなパン。トースターやディップも

<デザート>選んで楽しい一口サイズのスイーツたち

 

<4月>

【LIVE  KITCHEN】

練りウニのムースと白身魚に、甲殻類とカリフラワーの赤と白のソースが映えます。土日は大きなチーズボードの上で仕上げるカルボナーラを。香り高いトリュフをトッピングしてリッチに仕上げます。

 

  • 練りウニのムースと桜鯛の軽い炙り
  • <土日限定>チーズボードで作るカルボナーラ トリュフを散りばめて

 

【MONTHLY MENU】
春を告げる魚 白魚を使った鍋や、春の野菜と白身魚のミルク煮など、笑顔こぼれるほっこり料理も。 香辛料を効かせたピリっと辛い本格中華料理もどうぞ。

 

<和>白魚柳川鍋

__春の味覚 白魚を使い「柳川鍋」風に。卵でとじて ふんわりやさしい味わいに仕上げました。

<洋>魚介類と里芋のフリット グリーンカレーソース

__さまざまな魚介と里芋を軽く揚げてさっくりと。カレーの風味を効かせたソースでどうぞ。

<中>海老のチリソース 海老煎添え

__プリッとした食感の海老をビリ辛のソースで。パリバ リに揚げた海老煎も香ばしい一皿です。

 

その他、和洋中メニュー

・ガランティンチキンとサラミのサラダ仕立て

・ミートローフのクリームソース

・パエリア風ピラフ ケイジャン風味

・イカと彩野菜の辛味炒め

・桜海老とレタスの辛し和え

・鰹と菜種 新たまねぎのポン酢   など

 

 

【OHTERS】

<サラダ>野菜をたっぷり摂れる充実のサラダバー

<ブレッド>バリエーション豊かなパン。トースターやディップも

<デザート>選んで楽しい一口サイズのスイーツたち

 

 

 

◆オンライン予約はこちらから◆

※大人(中学生以上)/シニア(65歳以上)/お子様(小学生)/幼児(3歳~小学生未満)
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※ステーキは成型肉を使用しております。

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