海を望む開放感あふれるバイキングレストラン

水平線を望むロケーションにあるバイキングレストラン。
潮風を感じながら食事をお楽しみいただけるオープンテラスエリアはもちろんのこと、大きな窓から陽光が射しこむ店内も開放的な空間でお食事がお楽しみいただけます。

Restaurant Index
3F / 294席(店内214席/バルコニー80席)

朝食 7:00-11:00
ランチ 11:30-16:00 / ディナー 17:00-21:30 ※最終入店は各30分前まで ※90分制

テラスレストラン サンタモニカの風

ランチ&ディナー

和食、洋食、中華と幅広い年代の皆様にお楽しみいただけるメニューが勢揃い。
ステーキのライブキッチンはいつでもお楽しみいただける名物コーナー、月替りメニューが豊富のバイキングレストランです。

毎月〝新メニュー〟と出会える、和・洋・中の料理長によるグルメバイキング!

旨味が凝縮された、旬の味覚をブッフェで堪能しませんか?まるでコースの一皿のように趣向を凝らしたメニューや和・洋・中の各料理長による渾身の一品を筆頭に、神戸の食材をちりばめた料理やデザートの数々を最高のロケーションでご満喫ください。

  • 和食:藤本 裕司
  • 洋食:岸本 達哉
  • 中華:塚口 昌樹

INFORMATION

ランチ&ディナーブッフェ 6月・7月・8月の季節メニュー
ランチ&ディナーブッフェ 6月・7月・8月の季節メニュー

サンタモニカの風 ランチ&ディナーブッフェ
6月・7月・8月の季節メニューと料金はこちら
※6月1日(水)より料金改定になります。

Buffet Regular Menu いつもの美味しさが味わえる定番ブッフェメニュー

和・洋・中の料理長がお届けする季節のお料理に加え、人気のステーキやローストビーフをご用意しています。他にも野菜をたっぷり摂れるサラダバー、パンや一口サイズのスイーツ、ドリンクバーなど、思い思いによそったお皿を並べて、目の前に広がる海の景色とともにお楽しみください。

Live kitchen “Steak” ステーキ(熟成旨味加工牛肉使用)
  • SALAD:野菜をたっぷり摂れる充実のサラダバー
  • BREAD:バリエーション豊かなパントースターやディップも
  • DESSERT:選んで楽しい一口サイズのスイーツたち
  • ROAST BEEF:ジューシーなローストビーフ

PAGE
TOP