スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

六甲山をはじめとする山々や神戸の街の夜景など、絶景とともに愉しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金

<平日料金><平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,900 / シニア(65歳以上) ¥3,600
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,500 / シニア(65歳以上) ¥4,200
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000
※2022年8月11日~8月16日は土日祝日料金となります

メニュー内容

 

|2022年6月1日(水)~8月31日(水)

_
夏のテーマは「夏の食材とスタミナ料理」。
暑さに負けないよう、鰻やニンニクなどを使用したスタミナ料理を提供いたします。

_
※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

_

■フェアメニュー
・鰻入りオムレツ
・エスニック風炒飯
・海老のクレープ巻き
・豚肉とゴーヤのチャンプルー 醤油風味
・ゴーヤと卵のチャンプルー 塩風味
・青菜の大蒜炒め
・メバルと春雨の大蒜蒸し 香味醤油
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・葉ニンニク入り四川風麻婆豆腐
・葉ニンニクと豚レバーの炒め
・手羽先のピリ辛揚げ
・季節野菜のクリーム煮込み
・イカの香り揚げ
・よだれ鶏
・パクチーサラダ
・担々麺
・トマトジュレシャーベット
・抹茶胡麻団子
・ホワイトコーンスープ
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
_
■スープ
・コーンスープ
_
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・キスと大葉の衣揚げ
_
■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老とカシューナッツの炒め
・蟹肉と豆腐の煮込み
・白身魚の揚げ物 黄金スパイス
・イカと春雨の煮込み
_
■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・黒酢酢豚
・北京ダック
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
_

 


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は、平日  77種 / 土日祝 約80種をご用意。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金



<平日料金>
大人(中学生以上) ¥6,900 / シニア(65歳以上) ¥6,600
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,600 / シニア(65歳以上) ¥8,300
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150
※2022年8月11日~8月16日は土日祝日料金となります

メニュー内容

 

|2022年6月1日(水)~8月31日(水)

_
夏のテーマは「夏の食材とスタミナ料理」。
暑さに負けないよう、鰻やニンニクなどを使用したスタミナ料理を提供いたします。

_
※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

_

■フェアメニュー
・鰻入りオムレツ
・エスニック風炒飯
・海老のクレープ巻き
・豚肉とゴーヤのチャンプルー 醤油風味
・ゴーヤと卵のチャンプルー 塩風味
・青菜の大蒜炒め
・メバルと春雨の大蒜蒸し 香味醤油
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・葉ニンニク入り四川風麻婆豆腐
・葉ニンニクと豚レバーの炒め
・手羽先のピリ辛揚げ
・季節野菜のクリーム煮込み
・イカの香り揚げ
・よだれ鶏
・パクチーサラダ
・担々麺
・トマトジュレシャーベット
・抹茶胡麻団子
・ホワイトコーンスープ
_
■ディナータイムおすすめメニュー
・ピータン
・フカヒレの醤油煮込み
・フカヒレと卵の炒め
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・有頭海老の高温揚げ 黄金スパイス
・海鮮のレタス包み
・豚挽肉のレタス包み
・鉄板焼き餃子
・大海老のXO醤炒め
・帆立貝柱のブラックビーンズ蒸し
・おこげの五目餡かけ
_
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースのスープボイル(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・鮑と乾物のスチームスープ

※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
_
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・辛味と酸味の海鮮スープ
_
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・キスと大葉の衣揚げ
_
■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老とカシューナッツの炒め
・蟹肉と豆腐の煮込み
・白身魚の揚げ物 黄金スパイス
・イカと春雨の煮込み

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・黒酢酢豚
・北京ダック
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■ お子様メニュー
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・パンダ饅頭(あんまん)
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・ハリネズミ饅頭(カスタードまん)
_

 


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:30(ラストオーダー20:30)でございます。

 ※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP