スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

感染症拡大に伴うご案内

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

 

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,700 / シニア(65歳以上) ¥3,330
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970
※8/13~8/16の期間は土日祝料金での販売となります

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,300 / シニア(65歳以上) ¥3,870
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

 

<7月1日(水)~8月31日(月)>
夏のテーマは「夏の食材とスタミナ料理」。暑さ対策を意識したメニューが目白押し。
鰻やニラ、ゴーヤなどの食材を使ったスタミナ料理や、夏の食材を取り入れた料理をご用意いたします。

 

■おすすめメニュー
・鰻入りオムレツ
・鰻炒飯
・鰻の卵とじ御飯
・ゴーヤと帆立貝柱のブラックビーンズ炒め
・ゴーヤチャンプルー
・青菜の大蒜炒め
・メバルと春雨の大蒜蒸し 香味醤油
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・海老とトマトの椒麻炒め
・ニラ入り四川風麻婆豆腐
・ニラと豚レバーの炒め
・海老と春雨の煮込み
・季節野菜のクリーム煮込み
・イカの香り揚げ
・揚げ豆腐の五目煮込み
・鶏腿肉とトマトのチリソース
・牛肉の激辛煮込み
・トマトジュレシャーベット
・抹茶胡麻団子
・ホワイトコーンスープ

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ

 

■スープ
・日替わりスープ

 

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・キスの天ぷら

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・蟹肉と豆腐の煮込み
・イカとカシューナッツの炒め
・白身魚の油淋ソース

 

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・北京ダック

 

■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・五目餡かけ御飯
・蒸しおこわ
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼そば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■お子様メニュー
・フライドポテト
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)

 


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は約80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

 

料金


<平日料金>
大人(中学生以上) ¥6,500 / シニア(65歳以上) ¥5,850
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625
※8/13~8/16の期間は土日祝料金での販売となります

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,600 / シニア(65歳以上) ¥7,740
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

<7月1日(水)~8月31日(月)>
夏のテーマは「夏の食材とスタミナ料理」。暑さ対策を意識したメニューが目白押し。
鰻やニラ、ゴーヤなどの食材を使ったスタミナ料理や、夏の食材を取り入れた料理をご用意いたします。

 

■おすすめメニュー
・鰻入りオムレツ
・鰻炒飯
・鰻の卵とじ御飯
・ゴーヤと帆立貝柱のブラックビーンズ炒め
・ゴーヤチャンプルー
・青菜の大蒜炒め
・メバルと春雨の大蒜蒸し 香味醤油
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・海老とトマトの椒麻炒め
・ニラ入り四川風麻婆豆腐
・ニラと豚レバーの炒め
・海老と春雨の煮込み
・季節野菜のクリーム煮込み
・イカの香り揚げ
・揚げ豆腐の五目煮込み
・鶏腿肉とトマトのチリソース
・牛肉の激辛煮込み
・トマトジュレシャーベット
・抹茶胡麻団子
・ホワイトコーンスープ

 

■ディナータイムおすすめメニュー
・ピータン
・フカヒレの醤油煮込み
・フカヒレと卵の炒め
・有頭海老の湯引き
・有頭海老のスパイスパウダー
・海鮮のレタス包み
・豚肉のレタス包み
・鉄板焼き餃子
・冬瓜の干し貝柱餡かけ
・大海老のXO醤炒め
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・おこげの五目餡かけ

 

<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛肉の逸品(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース煮込み
・鮑と乾物のスチームスープ
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ

 

■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹卵入りフカヒレスープ
・辛味と酸味の海鮮スープ

 

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・キスの天ぷら

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・蟹肉と豆腐の煮込み
・イカとカシューナッツの炒め
・白身魚の油淋ソース
・白身魚のあっさり炒め
■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・北京ダック

 

■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・五目炒飯
・五目餡かけ御飯
・蒸しおこわ
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼そば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■お子様メニュー
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・パンダ饅頭(あんまん)
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)

 


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:30(ラストオーダー20:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP