スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

_

 

_

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,700 / シニア(65歳以上) ¥3,330
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,300 / シニア(65歳以上) ¥3,870
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

2021年3月1日(月)~5月31日(月)

 

春のテーマは「ヘルシー、健康」をテーマに「湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み」「干し豆腐と青唐辛子の煮込み」「パクチーサラダ」「湯葉とトマトのヘルシースープ」を使用した料理内容をお届けいたします。

 

■フェアメニュー
・白身魚と高菜の煮込み
・湯葉とトマトのヘルシースープ
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・トマトと高菜のオムレツ
・桜海老の炒飯
・桜海老、キャベツ、卵のナンプラー香り炒め
・パクチーサラダ
・野菜とハムユイの炒め
・回鍋肉
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・季節野菜の蒸籠蒸し
・豚肉の黒豆炒め
・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・干し豆腐と青唐辛子の煮込み
・イカの香り揚げ

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物

 

■スープ
・日替わりスープ

 

■飲茶
・広東焼売
・ヒスイ餃子
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・海老の衣揚げ

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老のあっさり炒め
・イカと春雨の煮込み

 

■豆腐・野菜
・四川風麻婆豆腐
・青菜の大蒜炒め
・季節野菜の蟹肉餡かけ

 

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・黒酢酢豚
・豚肉とカシューナッツの炒め
・神戸ポークの湯引き
・北京ダック

 

■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼炒飯
・蒸しおこわ
・あっさり汁そば
・野菜餡かけ焼きそば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)

 

 

 

_


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は、平日  77種 / 土日祝 約80種をご用意。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

_

 

_

料金


<平日料金>
大人(中学生以上) ¥6,500 / シニア(65歳以上) ¥5,850
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,600 / シニア(65歳以上) ¥7,740
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

2021年3月1日(月)~5月31日(月)

 

春のテーマは「ヘルシー、健康」をテーマに「湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み」「干し豆腐と青唐辛子の煮込み」「パクチーサラダ」「湯葉とトマトのヘルシースープ」を使用した料理内容をお届けいたします。

 

■フェアメニュー
・白身魚と高菜の煮込み
・湯葉とトマトのヘルシースープ
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・トマトと高菜のオムレツ
・桜海老の炒飯
・桜海老、キャベツ、卵のナンプラー香り炒め
・パクチーサラダ
・野菜とハムユイの炒め
・回鍋肉
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・季節野菜の蒸籠蒸し
・豚肉の黒豆炒め
・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・干し豆腐と青唐辛子の煮込み
・イカの香り揚げ

 

■ディナータイムおすすめメニュー
・よだれ鶏
・ピータン
・フカヒレの醤油煮込み
・フカヒレ入り蒸し餃子
・メバルの蒸し物 香味醤油
・大海老のチーズチリソース
・豚挽肉のレタス包み
・海鮮のレタス包み
・有頭海老の高温揚げ 黄金スパイス
・鉄板焼き餃子
・上海風焼きそば

 

■<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースのスープボイル(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・帆立貝柱の大蒜蒸し 香味醬油

 

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物

 

■スープ
・ 蟹肉入りフカヒレスープ
・ 蟹卵入りフカヒレスープ
・ 蟹肉入りコーンスープ
・ 辛味と酸味の海鮮スープ

 

■飲茶
・広東焼売
・ヒスイ餃子
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・海老の衣揚げ

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老のあっさり炒め
・イカと春雨の煮込み

 

■豆腐・野菜
・四川風麻婆豆腐
・青菜の大蒜炒め
・季節野菜の蟹肉餡かけ

 

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉の激辛煮込み
・黒酢酢豚
・豚肉とカシューナッツの炒め
・神戸ポークの湯引き
・北京ダック

 

■麺・飯
・中華粥
・叉焼炒飯
・蒸しおこわ
・おこげの野菜餡かけ
・あっさり汁そば
・野菜餡かけ焼きそば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■お子様メニュー
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・ハリネズミ饅頭(カスタードまん)

 

 

_


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:30(ラストオーダー20:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP