​​​​​​​

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

六甲山をはじめとする山々や神戸の街の夜景など、絶景とともに愉しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 17:00-21:00※ラストオーダー20:00
  ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

正月限定・ランチオーダーバイキング「新春満福午餐」<br>※2024年1月1日(月)~1月3日(水)期間限定

◎ 正月限定・ランチオーダーバイキング「新春満福午餐」
※2024年1月1日(月)~1月3日(水)期間限定

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。

フカヒレ・正月を祝う食材などを使用した3が日限定のフェアメニューが登場します。

新春の慶びとともに、賑やかに、たっぷりと、お楽しみください。

 

料金

大人(中学生以上)     ¥8,000
お子様(小学生)      ¥4,000
幼児(3歳~小学生未満)   ¥2,000

メニュー内容

2024年1月1日(月)~1月3日(水)

正月を祝う食材や彩りを揃えたフェアメニューが登場いたします。

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

_

■前菜
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・蒸し鶏の葱ソース
・有頭海老のボイル 特製ソース
・くるみの飴炊き

_

■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ

_

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅

_

■揚げ物
・五目春巻き
・鶏の唐揚げ
・子持ちししゃもの衣揚げ
・油淋鶏
・フグの唐揚げ

_

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老とクワイのあっさり炒め
・イカと春雨の煮込み
・白身魚の揚げ物 スパイスパウダー
・白身魚の甘酢餡かけ
・鮑のオイスターソース
・フカヒレの醤油煮込み
_

■野菜・豆腐・卵
・四川風麻婆豆腐
・蟹肉と豆腐の煮込み
・ブロッコリーの干し貝柱と髪菜餡かけ
・青菜のニンニク炒め
・蟹肉入りオムレツ

_

■牛・豚・鶏・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉のオイスターソース炒め
・黒酢酢豚
・三田ポークの湯引き ニンニク醤油
・豚肉のレタス包み
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・北京ダック
_

■麺・飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・蟹肉とレタス入り炒飯
・五目餡かけ御飯
・葱入り汁そば
・五目餡かけ焼きそば
_

■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_

■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
_

_


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は14:00(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥4,200 / シニア(65歳以上) ¥3,900
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000

<土日祝日料金>
<大人(中学生以上) ¥4,800 / シニア(65歳以上) ¥4,500
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,000

メニュー内容

 

|2023年9月1日(金)~11月30日(木)
秋は様々な食材が旬を迎え、食欲の秋を存分に満喫していただけます。
※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします
_

■フェアメニュー
・かぼちゃスープ
・大根餅
・海老と銀杏のあっさり炒め
・海老の衣揚げ スパイスパウダー
・白身魚のセイロ蒸し ニンニク風味
・白身魚の発酵唐辛子煮込み
・白身魚の甘酢餡かけ
・鮭入りオムレツ
・麻婆茄子
・青菜の海老味噌炒め
・ブロッコリーの湯葉餡かけ
・鶏肉の味噌炒め
・豚肉と野菜の黒豆炒め
・牛肉と茸のオイスターソース炒め バター風味
・鮭炒飯
・蒸しおこわ
_

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・よだれ鶏
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・パクチーサラダ
_

■スープ
・コーンスープ
_

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
_

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
・海老の衣揚げ
_
■海鮮・豆腐
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・四川風麻婆豆腐
_
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・三田ポークの湯引き ニンニクソース
・北京ダック
・鶏肉とカシューナッツの炒め
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)

_

_

|2023年12月1日(金)~12月31日(日)
12月は過去の注文数の多かった料理をフェアメニューとし、

1年間のベストセレクションとしてお愉しみいただけます。
※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします
_
■フェアメニュー
◎2023年度1月2月
・白身魚の甘酢餡かけ
・ブロッコリーの干し貝柱餡かけ
・青菜のニンニク炒め
・トビコとレタス入り炒飯
_
◎2023年度3月4月5月
・回鍋肉
・桜海老とキャベツのナンプラー香り炒め
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・ザーサイ
_
◎2023年度6月7月8月
・パクチーサラダ
・三田ポークの湯引き ニンニク醤油
・豚肉の激辛煮込み
・手羽先のピリ辛揚げ
_
◎2023年度9月10月11月
・鮭入りオムレツ
・かぼちゃスープ
・牛肉のオイスターソース炒め バター風味
・麻婆茄子
_
◎2023年度12月
・大根の甘酢漬け
・メバルの蒸し物
・子持ちししゃもの衣揚げ
・麻辣小龍包
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
_
■スープ
・コーンスープ
_
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
_
■海鮮・豆腐
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・四川風麻婆豆腐
・揚げ豆腐の五目煮込み
_
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・北京ダック
・鶏肉とカシューナッツの炒め
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
_

 

 

_


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024/1/1~1/3は、「新春満福午餐」の内容・価格でのご案内となります。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は、平日  77種 / 土日祝 約80種をご用意。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

個室フリードリンクプランのご案内はこちら

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥7,200 / シニア(65歳以上) ¥6,900
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,900 / シニア(65歳以上) ¥8,600
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150

メニュー内容

 

|2023年9月1日(金)~11月30日(木)
秋は様々な食材が旬を迎え、食欲の秋を存分に満喫していただけます。
※はじめに『前菜』をお持ちいたします
_
■フェアメニュー
・かぼちゃスープ
・大根餅
・海老と銀杏のあっさり炒め
・海老の衣揚げ スパイスパウダー
・白身魚のセイロ蒸し ニンニク風味
・白身魚の発酵唐辛子煮込み
・白身魚の甘酢餡かけ
・鮭入りオムレツ
・麻婆茄子
・青菜の海老味噌炒め
・ブロッコリーの湯葉餡かけ
・鶏肉の味噌炒め
・豚肉と野菜の黒豆炒め
・牛肉と茸のオイスターソース炒め バター風味
・鮭炒飯
・蒸しおこわ
_
■ディナータイムおすすめメニュー
・ピータン
・焼き餃子
・青梗菜の上海蟹味噌餡かけ
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・海老と春雨の煮込み
・イカと野菜の唐辛子炒め
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・海鮮グラタン
・海鮮のレタス包み
・豚挽き肉のレタス包み
・三田ポークの激辛煮込み
・担々麺
_
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き 特製ソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑と野菜のオイスターソース
・松茸とフカヒレの醤油煮込み
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・よだれ鶏
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
・ザーサイ
・パクチーサラダ
_
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・酸味と辛味の海鮮スープ
_
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
・海老の衣揚げ
_
■海鮮・豆腐
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・四川風麻婆豆腐
_
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・三田ポークの湯引き ニンニクソース
・北京ダック
・鶏肉とカシューナッツの炒め
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■ お子様メニュー
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・フライドポテト
・エビフライ
・パンダ饅頭(あんまん)
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)

_
_

|2023年12月1日(金)~12月31日(日)
12月は過去の注文数の多かった料理をフェアメニューとし、
1年間のベストセレクションとしてお愉しみいただけます。
※はじめに『前菜』をお持ちいたします
_
■フェアメニュー
◎2023年度1月2月
・白身魚の甘酢餡かけ
・ブロッコリーの干し貝柱餡かけ
・青菜のニンニク炒め
・トビコとレタス入り炒飯
_
◎2023年度3月4月5月
・回鍋肉
・桜海老とキャベツのナンプラー香り炒め
・湯葉と蟹肉入り豆腐煮込み
・ザーサイ
_
◎2023年度6月7月8月
・パクチーサラダ
・三田ポークの湯引き ニンニク醤油
・豚肉の激辛煮込み
・手羽先のピリ辛揚げ
_
◎2023年度9月10月11月
・鮭入りオムレツ
・かぼちゃスープ
・牛肉のオイスターソース炒め バター風味
・麻婆茄子
_
◎2023年度12月
・大根の甘酢漬け
・メバルの蒸し物
・子持ちししゃもの衣揚げ
・麻辣小龍包
_
■ディナータイムおすすめメニュー
・鴨ロースの燻製
・フグの唐揚げ
・海老ミンチのクルトン揚げ
・焼き餃子
・フカヒレの醤油煮込み
・有頭海老の湯引き 特製醤油
・海老のXO醤炒め
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・海鮮のレタス包み
・豚挽き肉のレタス包み
・担々麺
・おこげの野菜餡かけ
_
<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースの湯引き ワインソース(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑と野菜のオイスターソース
・鮑と季節野菜の炒め 柚子胡椒風味
※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。
_
■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物
_
■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹の卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・酸味と辛味の海鮮スープ
_
■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し
・蒸しパン
・大根餅
_
■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ
_
■海鮮・豆腐
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・四川風麻婆豆腐
・揚げ豆腐の五目煮込み
_
■牛・豚・鴨・鶏
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・黒酢酢豚
・北京ダック
・鶏肉とカシューナッツの炒め
_
■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・五目餡かけ焼きそば
・あっさり汁そば
_
■デザート
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・一口エッグタルト
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき
_
■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)
・クマ饅頭(チョコレートまん)
_


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:00(ラストオーダー20:00)でございます。

 ※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024/1/1~1/3は、ディナーオーダーバイキングの販売はございません。