スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
定休日:毎週水曜
(祝日・特別期を除く)

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

正月限定・ランチオーダーバイキング「新春満福午餐」<br>2021年1月1日(金)~1月3日(日)

◎ 正月限定・ランチオーダーバイキング「新春満福午餐」
2021年1月1日(金)~1月3日(日)

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。

アワビやフカヒレ・正月を祝う鯛料理など3が日限定のフェアメニューが登場します。

新春の慶びとともに、賑やかに、たっぷりと、お楽しみください。

 

料金

大人(中学生以上)     ¥7,400
お子様(小学生)      ¥4,200
幼児(3歳~小学生未満)   ¥2,100

メニュー内容

2021年1月1日(金)~1月3日(日)

■正月おすすめメニュー
・子持ち昆布の紹興酒風味
・有頭海老のボイル 特製ソース
・蟹肉入りフカヒレスープ
・子持ちししゃもの衣揚げ
・フグの唐揚げ
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・海老とクワイのXO醤炒め
・鮑と季節野菜のあっさり炒め
・フカヒレの醤油煮込み
・魚の蒸し物 特製香味醤油
・揚げ豆腐のピリ辛煮込み
・蟹肉入りオムレツ
・牛肉のオイスターソース炒め
・北京ダック
・叉焼入り炒飯
・海鮮入り炒飯
・五目餡かけ御飯
・パンダ饅頭(あんまん)
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・ケーキ


■前菜
_蒸し鶏の葱ソース/きゅうりの甘酢漬け/くらげの和え物

■スープ
_蟹肉入りコーンスープ

■揚げ物
_五目揚げ餅/鶏の唐揚げ/油淋鶏

■飲茶
_広東焼売/小龍包/海老蒸し餃子/スペアリブの黒豆蒸し/水餃子

■海鮮
_海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/海老とカシューナッツの炒め
_白身魚と春雨の煮込み/白身魚の甘酢ソース

■牛・豚・鴨・鶏
_牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉の黒胡椒炒め/神戸ポークの湯引き/黒酢酢豚/_豚肉と野菜のブラックビーンズ炒め

■豆腐・野菜
_四川風麻婆豆腐/蟹肉と豆腐の煮込み/野菜の干し貝柱餡かけ

■麺・飯
_五目餡かけ焼きそば/葱入り汁そば/中華粥/蒸しおこわ/蒸しパン

■デザート
_フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン
_アイスクリーム/シャーベット/胡麻団子/さつまいもの飴だき

■お子様メニュー

_フライドポテト/海老フライ/刻み野菜入りケチャップ炒飯

 


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は14:00(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

_

期間限定の個室オーダーバイキングプランはこちらから

_

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,700 / シニア(65歳以上) ¥3,330
お子様(小学生) ¥2,220 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,300 / シニア(65歳以上) ¥3,870
お子様(小学生) ¥2,580 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥970

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

 

<12月1日(火)~12月31日(木)>
12月のテーマは「2020年度 塚口料理長ベストセレクション」
2020年度のフェアメニューを遡り、料理長がもう一度皆さまに食べて頂きたいメニューを厳選いたしました。

 

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします
■フェアメニュー
○2020年度1月2月
・子持ち昆布の紹興酒風味
・白身魚の甘酢餡かけ
・季節野菜の干し貝柱ソース
・五目餡かけ御飯

○2020年度3月4月5月
・白身魚と高菜の煮込み 腐乳風味

・高菜としらすの炒飯
・野菜とハムユイの炒め
・ザーサイ

○2020年度6月7月8月
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・牛肉の激辛煮込み
・ニラと豚レバーの炒め
・ニラ入り四川風麻婆豆腐

○2020年度9月10月11月
・秋刀魚の油淋ソース
・鮭入りオムレツ
・かぼちゃスープ
・イカと銀杏のあっさり炒め

○2020年度12月
・フグの唐揚げ
・蟹肉と豆腐の煮込み
・季節の蒸し物
・子持ちししゃもの衣揚げ

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物

 

■スープ
・日替わりスープ

 

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老とカシューナッツの炒め

 

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉のオイスターソース炒め
・黒酢酢豚
・豚肉と野菜のブラックビーンズ炒め
・回鍋肉
・北京ダック

 

■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・蒸しおこわ
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼きそば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■お子様メニュー
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・パンダ饅頭(あんまん)

 

 

 

_


90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は13:30(ラストオーダー14:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は約80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

_

期間限定の個室オーダーバイキングプランはこちらから

_

料金


<平日料金>
大人(中学生以上) ¥6,500 / シニア(65歳以上) ¥5,850
お子様(小学生) ¥3,250 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥1,625

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥8,600 / シニア(65歳以上) ¥7,740
お子様(小学生) ¥4,300 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,150

メニュー内容

※はじめに前菜・スープをお持ちいたします

 

<12月1日(火)~12月31日(木)>

12月のテーマは「2020年度 塚口料理長ベストセレクション」
2020年度のフェアメニューを遡り、料理長がもう一度皆さまに食べて頂きたいメニューを厳選いたしました。

 

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

 

■フェアメニュー
○2020年度1月2月
・子持ち昆布の紹興酒風味
・白身魚の甘酢餡かけ
・季節野菜の干し貝柱ソース
・五目餡かけ御飯

○2020年度3月4月5月
・白身魚と高菜の煮込み 腐乳風味

・高菜としらすの炒飯
・野菜とハムユイの炒め
・ザーサイ

○2020年度6月7月8月
・神戸ポークの湯引き 大蒜醤油
・牛肉の激辛煮込み
・ニラと豚レバーの炒め
・ニラ入り四川風麻婆豆腐

○2020年度9月10月11月
・秋刀魚の油淋ソース
・鮭入りオムレツ
・かぼちゃスープ
・イカと銀杏のあっさり炒め

○2020年度12月
・フグの唐揚げ
・蟹肉と豆腐の煮込み
・季節の蒸し物
・子持ちししゃもの衣揚げ

 

■ディナータイムおすすめメニュー
・豚挽肉のレタス包み
・海鮮のレタス包み
・おこげの野菜餡かけ
・上海風焼きそば
・有頭海老の黄金スパイス
・有頭海老の湯引き 特製ソース
・フカヒレの醤油煮込み
・帆立貝柱のXO醤炒め
・帆立貝柱のクリーム煮込み
・焼き大根餅
・鉄板焼き餃子

 

<土日祝、追加おすすめメニュー>
・牛ロースのスープボイル(大人、シニア様限定ワンオーダー)
・鮑のオイスターソース
・鮑と季節野菜の炒め 柚子胡椒風味

 

※平日ご利用でも土日祝料金で上記メニューをご利用いただけます。

 

■前菜
・蒸し鶏の葱ソース
・きゅうりの甘酢漬け
・くらげの和え物

 

■スープ
・蟹肉入りフカヒレスープ
・蟹卵入りフカヒレスープ
・蟹肉入りコーンスープ
・辛味と酸味の海鮮スープ

 

■飲茶
・広東焼売
・水餃子
・小龍包
・海老蒸し餃子
・スペアリブの黒豆蒸し

 

■揚げ物
・春巻き
・鶏の唐揚げ
・イカの香り揚げ

 

■海鮮
・海老のマヨネーズソース
・海老のチリソース
・海老とカシューナッツの炒め

 

■牛・豚・鴨
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・牛肉の黒胡椒炒め
・牛肉のオイスターソース炒め
・黒酢酢豚
・豚肉と野菜のブラックビーンズ炒め
・回鍋肉
・北京ダック

 

■麺・飯
・白御飯
・中華粥
・叉焼入り炒飯
・蒸しおこわ
・あっさり汁そば
・五目餡かけ焼きそば

 

■デザート
・フルーツ入り杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・マンゴープリン
・アイスクリーム
・シャーベット
・胡麻団子
・さつまいもの飴だき

 

■ お子様メニュー
・辛くない海老のチリソース
・お子様マーボー豆腐
・フライドポテト
・エビフライ
・刻み野菜入りケチャップ炒飯
・パンダ饅頭(あんまん)
・ヒヨコ饅頭(カスタードまん)
・ハリネズミ饅頭(カスタードまん)

 

_


120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

バイキング利用の最終入店は19:30(ラストオーダー20:30)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP