スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

バイキング

ご注文をいただいてからお作りするオーダースタイルのバイキング。
素材の味を活かした優しい味わいの広東料理を出来たての味でお好きなだけご堪能いただけます。

ランチオーダーバイキング「満福午餐」

◎ ランチオーダーバイキング「満福午餐」

上品な広東料理をベースに60種類のメニューをご用意。
旬の味覚やデザートなどがたっぷりと楽しめます。

 

料金

<平日料金>
大人(中学生以上) ¥3,600 / シニア(65歳以上) ¥3,240
お子様(小学生) ¥2,160 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥950

<土日祝日料金>
大人(中学生以上) ¥4,200 / シニア(65歳以上) ¥3,780
お子様(小学生) ¥2,520 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥950

※2019年4月27日~5月6日までは各種 割引・優待の除外日です。

メニュー内容

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

 

<2019年3月1日(金)~5月31日(木)>

~兵庫県 地産地消 食材~

_「淡路牛」・「淡路島産ポーク」・「兵庫県産野菜」・「有馬山椒」・「須磨海苔」を使用した料理内容をお届けいたします。

 

■淡路島産ポーク
・淡路島産ポークの湯引き
・淡路島産ポークの回鍋肉

・淡路島産ポークの中華風煮込みハンバーグ
・淡路島産ポーク入り四川風麻婆豆腐
■兵庫県産野菜
・兵庫県産ニラと豚レバーの炒め
・兵庫県産ニラと豚肉のピリ辛炒め

・兵庫県産茄子の冷製 特製ソース
・兵庫県産野菜とイカのあっさり炒め
・兵庫県産大根と牛スジ肉の煮込み
・兵庫県産キャベツと卵の香り炒め

■兵庫県近海産海鮮
・じゃこ入り炒飯
・じゃこと季節野菜の炒め
・白身魚の甘酢餡かけ
・白身魚の黄金スパイスパウダー
・わかめ入りあっさり汁そば
・わかめと豆腐の煮込み
・穴子のフリット

■兵庫県産物産
・ブロッコリーの神戸マスタード入りクリーム煮
・須磨のりと明太子のオムレツ
・有馬山椒、海老、トマトの炒め
・淡路ミルクアイス


・前菜
_蒸し鶏の葱ソース
_きゅうりの甘酢漬け
_くらげの和え物
_桃花春サラダ

・スープ
_日替わりスープ

・飲茶
_広東焼売/焼き大根餅/鉄板焼き餃子/小龍包/
_スペアリブの黒豆蒸し/海老蒸し餃子

・揚げ物
_春巻き/鶏の唐揚げ

・海鮮
_海老のマヨネーズソース/海老のチリソース

_イカの湯引き

・牛・豚・鴨
_牛肉とピーマンの細切り炒め/骨付きカルビの黒胡椒風味
_豚肉とカシューナッツの炒め/酢豚/北京ダック

・野菜
_青菜のニンニク炒め/揚げ豆腐の五目煮/中華クレープのオイスター

・麺・飯
_蒸しおこわ/五目炒飯/中華粥/五目餡かけ焼きそば/ニラもやし餡かけ揚げそば

・デザート
_フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク
_マンゴープリン/アイスクリーム/シャーベット/胡麻団子/薩摩芋の飴だき

_月替わり季節のデザート

・キッズメニュー
_刻み野菜入りケチャップ炒飯/フライドポテト
_ヒヨコ饅頭(カスタードまん)/パンダ饅頭(あんまん)

 


最終入店 14:00 / L.O.14:30
90分間のご利用(75分間のオーダー制)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

◎ ディナーオーダーバイキング「満福晩餐」

料理は80種類。ご注文をいただいてからお作りするので、アツアツを味わっていただけます。 フカヒレや鮑、北京ダックなど高級食材もご賞味いただけます。

神戸の夜景を目の前に眺めながら、ご家族やお仲間、大切な方と過ごすひとときをお楽しみください。

 

料金

大人(中学生以上) ¥8,400 / シニア(65歳以上) ¥7,560
お子様(小学生) ¥4,200 / 幼児(3歳~小学生未満) ¥2,100

※2019年4月27日~5月6日までは各種 割引・優待の除外日です。

メニュー内容

※はじめに『前菜・スープ』をお持ちいたします

<2019年3月1日(金)~5月31日(木)>

~兵庫県 地産地消 食材~

_「淡路牛」・「淡路島産ポーク」・「兵庫県産野菜」・「有馬山椒」・「須磨海苔」を使用した料理内容をお届けいたします。

 

■淡路島産ポーク
・淡路島産ポークの湯引き
・淡路島産ポークの回鍋肉

・淡路島産ポークの中華風煮込みハンバーグ
・淡路島産ポーク入り四川風麻婆豆腐
■兵庫県産野菜
・兵庫県産ニラと豚レバーの炒め
・兵庫県産ニラと豚肉のピリ辛炒め

・兵庫県産茄子の冷製 特製ソース
・兵庫県産野菜とイカのあっさり炒め
・兵庫県産大根と牛スジ肉の煮込み
・兵庫県産キャベツと卵の香り炒め

■兵庫県近海産海鮮
・じゃこ入り炒飯
・じゃこと季節野菜の炒め
・白身魚の甘酢餡かけ
・白身魚の黄金スパイスパウダー
・わかめ入りあっさり汁そば
・わかめと豆腐の煮込み
・穴子のフリット

■兵庫県産物産
・ブロッコリーの神戸マスタード入りクリーム煮
・須磨のりと明太子のオムレツ
・有馬山椒、海老、トマトの炒め
・淡路ミルクアイス


■ディナータイムおすすめメニュー

・淡路牛の逸品(大人・シニア様限定のワンオーダー)

・鮑と季節野菜のあっさり炒め

・瀬戸内産穴子のピリ辛炒め

・帆立貝柱のクリーム煮 神戸マスタード風味

・フカヒレの醤油煮込み

・大海老の衣揚げ 蟹肉餡かけ


・前菜
_蒸し鶏の葱ソース
_きゅうりの甘酢漬け
_くらげの和え物
_桃花春サラダ

_自家製叉焼

_中華風刺身

・スープ
_ズワイ蟹肉入りフカヒレスープ
_蟹卵入りフカヒレスープ
_ズワイ蟹入りコーンスープ
_辛味と酸味の海鮮スープ

・飲茶
_広東焼売/焼き大根餅/鉄板焼き餃子/小龍包/
_スペアリブの黒豆蒸し/海老蒸し餃子

・揚げ物
_春巻き/鶏の唐揚げ/蟹爪の衣揚げ

・海鮮
_海老のマヨネーズソース/海老のチリソース

_海鮮のレタス包み/イカの湯引き

・牛・豚・鴨
_牛肉とピーマンの細切り炒め/牛肉のオイスター炒め/骨付きカルビの黒胡椒風味
_豚肉とカシューナッツの炒め/挽肉のレタス包み/酢豚/北京ダック

・野菜
_青菜のニンニク炒め/揚げ豆腐の五目煮/中華クレープのオイスター

・麺・飯
_五目餡かけ焼きそば/五目炒飯

_蒸しおこわ/中華粥/おこげの野菜餡かけ

・デザート
_フルーツ入り杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク
_マンゴープリン/アイスクリーム/シャーベット/胡麻団子/薩摩芋の飴だき

_月替わり季節のデザート

・キッズメニュー

_辛くない海老のチリソース/お子様マーボー豆腐
_フライドポテト/エビフライ/刻み野菜入りケチャップ炒飯
_ヒヨコ饅頭(カスタードまん)/パンダ饅頭(あんまん)

_ハリネズミ饅頭(カスタードまん)


最終入店 20:30 / L.O.21:00
120分間のご利用(90分間のオーダー制)でございます。

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP