スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

ディナー

広東名菜を気軽にお楽しみいただけるコースや料理長渾身のスペシャルディナーコースなど、
季節の素材を取り入れたコースを各種ご用意しております。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,100

メニュー内容

《ディナー》
2019年4月1日(月)~6月30日(日)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹とあおさのりのフカヒレスープ
・飲茶3種蒸籠蒸し
・大海老と彩り野菜のあっさり炒め
・牛ロースの衣揚げ 黄金スパイス
・ワンタンスープ
・桜海老とXO醤入り炒飯
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,500

メニュー内容

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹肉と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老、ヤリイカ、季節野菜の炒め あおさのりの香り
・淡路牛ロースのスープしゃぶしゃぶ 季節野菜と共に 黒酢ワインソース
・海老入りワンタンスープ
・桜海老とXO醤入り炒飯
・オリジナルデザートプレート

 

2019年5月1日(水)~5月31日(金)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・干し貝柱と細切り鮑入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝柱の衣揚げ あおさのりのソース
・淡路牛ロースの煎り焼き 彩り野菜色々 黒胡椒ソース
・海老入りワンタンスープ
・ズワイ蟹とレタス入り炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

◎ 茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
アミューズから始まり全9品をたっぷりとお召し上がりいただけるフルコースです。

料金

¥14,000

メニュー内容

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 青菜添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・瀬戸内産穴子と大海老のXO醤炒め
・お口直しの一品
・淡路牛ロースの煎り焼き 黒酢風味のワインソース
・海老味噌汁そば 木の実入り蒸しパンと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

 

2019年5月1日(水)~5月31日(金)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 茸の揚げ物添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・瀬戸内産穴子と大海老の酸味と辛味炒め
・お口直しの一品
・牛バラ肉の柔らか煮込み 淡路玉葱と彩り野菜と共に
・トマト入りワンタンスープ
・しらすとXO醤入り特製炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

蓮花 ~中国料理の極み~

◎ 蓮花 ~中国料理の極み~

高級食材をふんだんに使い、贅沢なコースに仕上げました。
接待や会食にもおすすめです。

料金

¥19,000

メニュー内容

 

2019年4月1日(月)~6月30日(日)

・食前のお愉しみ一品
・冷製鮑の柔らか蒸しと彩り前菜盛り合わせ
・極上フカヒレの姿煮込み 青菜添え 海老味噌の香り
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・イセエビ、鮑、帆立貝柱の炒め あおさのりの香り
・お口直しの一品
・牛フィレ肉とフォアグラの煎り焼き 黒胡椒ソース
・海鮮スープ炒飯 鮮魚の薄造りと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

桃花春 アニバーサリーペアディナー

◎ 桃花春 アニバーサリーペアディナー

大切な人との記念日には、少し贅沢なディナーはいかがですか?
ご結婚記念日やお誕生日など、真心を込めた料理でお祝いの演出をお手伝い

いたします。
どうぞ温かな記念日をお過ごしください。

料金

¥18,000~

メニュー内容

「桃」 2名様 ¥18,000
「花」 2名様 ¥24,000
「春」 2名様 ¥30,000

 

▼アニバーサリーペアディナー2019の詳細はこちら

 

※ご予約制。3日前 21:00まで承ります。
※料金は、現行の税金・サービス料込みでございます。
※年末年始、GW,お盆期間,クリスマス期間,イベント開催日など特別期は
_販売除外日がございます。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP