スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

ディナー

広東名菜を気軽にお楽しみいただけるコースや料理長渾身のスペシャルディナーコースなど、
季節の素材を取り入れたコースを各種ご用意しております。

感染症拡大に伴うご案内

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,240

メニュー内容

《ディナー》

7月1日(水)~9月30日(水)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
・北京ダック 海老すり身のオブラート包み揚げ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・大海老と彩り野菜の酸味と辛味炒め
・トマトとワンタンのスープ
・鰻と山椒の実入り炒飯
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,680

メニュー内容

 

_

8月1日(土)~8月31日(月)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹、トマト、フカヒレ入りサワースープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と鱧の衣揚げ イクラと卵白のソース
・牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
・涼風担々麺 蒸しパンと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

_

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

◎ 茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
アミューズから始まり全9品をたっぷりとお召し上がりいただけるフルコースです。

料金

¥14,300

メニュー内容

 

_

8月1日(土)~8月31日(月)
・食前のお愉しみ一品
・鱧の湯引きと彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 青菜添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・鮑、大海老、彩り野菜の海老味噌炒め
・お口直しの一品
・牛ロースとフォアグラの煎り焼き サテーソース
・特製海鮮炒飯 トマトとクレソンのスープと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

_

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

蓮花 ~中国料理の極み~

◎ 蓮花 ~中国料理の極み~

高級食材をふんだんに使い、贅沢なコースに仕上げました。
接待や会食にもおすすめです。

料金

¥19,400

メニュー内容

 

7月1日(水)~9月30日(水)
・食前のお愉しみ一品
・鮑のカルパッチョと彩り前菜盛り合わせ
・極上フカヒレの姿煮込み 鱧の湯引き添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・イセエビ、帆立貝柱、アオリイカの酸味と辛味炒め
・お口直しの一品
・牛フィレ肉とフォアグラの煎り焼き 山葵ソース
・鰻と山椒の実入りおこわ 小龍包のスープと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP