六甲山をはじめとする山々や神戸の街の夜景など、絶景とともに愉しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。
- Restaurant Index
ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 17:00-21:00 ※ラストオーダー20:00
※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など
中国料理 桃花春
- TOPページ
- レストラン
- 広東名菜レストラン 桃花春
- ディナー
◎ 新春特別コース ※2024年1月1日(月)~1月3日(水)期間限定
新年を豪華に彩るお正月限定のコースです。
ご家族みなさまで賑やかなお正月をお過ごしください。
料金
¥14,300
メニュー内容
2024年1月1日(月)~1月3日(水)
・食前のお愉しみ一品
・お祝い仕立て彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 紅白ソース
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・鮑の柔らか蒸し オイスターソース 季節野菜色々
・兵庫県産牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースとスパイスパウダー
・茸入り蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・青菜入りスープ水餃子
・彩りデザートプレート 正月仕立て
・香り高いチャイニーズティー
_
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、内容を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
◎ 水仙 ~広東名菜コース~
前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。
料金
¥7,240
メニュー内容
《ディナー》
2023年10月1日(日)~12月31日(日)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・大海老と季節野菜のXO醤炒め
・牛ロース肉のオイスターソース炒め レタス包み
・鮭と茸入り炒飯
・中国野菜のスチームスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
_
2024年1月4日(木)~3月31日(日)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・明太子と茸入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・飲茶3種蒸籠蒸し
・大海老と彩り野菜の炒め 柚子の香り
・鮭と茸の炒飯 イクラ添え
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00L.O./21:00 閉店)のお席のご用意となります。
※写真はイメージでございます。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2024/1/1~1/3の販売はございません。
◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~
旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。
料金
¥9,680
メニュー内容
2023年11月1日(水)~11月30日(木)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹肉と蟹味噌のソース
・牛ロース肉の煎り焼き 彩り野菜と共に 黒胡椒ソース
・鮭と茸の特製炒飯 イクラ添え
・松茸と小龍包のスチームスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
_
2023年12月1日(金)~12月31日(日)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・蟹肉と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老とイカの季節野菜炒め 柚子の香り
・牛ロースの煎り焼き 彩り野菜色々 サテーソース
・鮭、茸、イクラ入り炒飯
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
_
2024年1月1日(月)~1月31日(水)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・鮑、髪菜、干し貝柱入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝柱の衣揚げ 蟹肉とイクラの餡かけソース
・牛ロースのスープボイル 黒酢風味のワインソース
・海鮮炒飯
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
※ランチタイムは、ご予約時間から90分間(14:30 L.O./15:00 閉店)のお席のご用意となります。
※ディナータイムは、ご予約時間から120分間(20:00 L.O./21:00 閉店)のお席のご用意となります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
◎ 茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~
旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
フルコースでたっぷりとご堪能いただけます。
料金
¥14,300
メニュー内容
2023年11月1日(水)~11月30日(木)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 蟹肉と干し貝柱のソース
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老、帆立貝柱、白キクラゲのXO醤炒め
・牛ロースの焼きしゃぶ 季節野菜の蒸籠蒸し 2種ソース
・海鮮スープ炒飯 白身魚の薄造りと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶
_
2023年12月26日(火)~12月31日(日)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 青菜添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老、帆立貝柱、彩り野菜の炒め 柚子の香り
・鮑の柔らかオイスターソース煮 季節野菜と共に
・牛ロースと高菜入りガーリック炒飯
・上海蟹小龍包のスープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶
_