スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

ランチ

カジュアルなランチセットから本格広東料理のコースまでご用意。
最上階から望む神戸の街と山々を目の前に お食事をお楽しみください。

新春晩餐 ~正月限定コース~

◎ 新春晩餐 ~正月限定コース~

新年を豪華に彩るお正月限定のコースです。
ご家族みなさまで賑やかなお正月をお過ごしください。

料金

¥14,000

メニュー内容

2019年1月1日(火)~1月3日(木)

・食前のお愉しみ一品
・お祝い仕立て 彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 干し貝柱と髪菜のソース
・北京ダック 新鮮野菜と共に クレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹と蟹卵の紅白ソース

・鮑の柔らか蒸し オイスターソース 季節野菜色々
・牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースと黄金パウダー
・茸入り蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・彩りデザートプレート 正月仕立て
・香り高いチャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、内容を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

桃花 ~カジュアルランチ~

◎ 桃花 ~カジュアルランチ~

メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。

料金

¥2,900

メニュー内容

_※2019年1月1日(火)~1月3日(木)は販売除外商品です。

2018年10月1日(月)~12月31日(月)

・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶2種
・下記6品より2品をお選びいただけます
_海老のチリソース/海老のマヨネーズソース

_牛肉とピーマンの細切り炒め/白身魚の揚げ物 甘酢餡かけ

_蒸し鶏の香味醤油/酢豚
・白飯・ザーサイ ※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐

 

2019年1月4日(金)~3月31日(日)
・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶2種
・メインディッシュ
_※下記6品より2品お選びいただけます
__海老のチリソース/海老のマヨネーズソース
__牛肉とピーマンの細切り炒め/酢豚
__四川風麻婆豆腐/鶏の唐揚げ 油淋ソース
・白飯・ザーサイ
_※プラス¥594で炒飯または焼きそばに変更できます
・フルーツ入り杏仁豆腐

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

美食中華ランチ

◎ 美食中華ランチ

中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。

料金

¥3,300

メニュー内容

_※2019年1月1日(火)~1月3日(木)は販売除外商品です。

2018年12月1日(土)~12月31日(月)
・新鮮野菜とシーフードの彩りヘルシーサラダ
・絹笠茸とコラーゲンの美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・海老と季節野菜の炒め 柚子胡椒の香り
・豚肉とピーマンの細切り炒め
・干し貝柱と茸の煮込みそば
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

 

2019年1月4日(金)~1月31日(木)
・新鮮野菜とシーフードの彩りヘルシーサラダ
・ズワイ蟹と紫芋のヘルシー美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・帆立貝のクリームソース煮 青菜添え
・牛肉と彩り野菜のオイスターソース
・薬膳風中華粥 蒸しパンと共に
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,100

メニュー内容

2018年10月1日(月)~12月31日(月)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・特製飲茶2種 蒸篭蒸し
・大海老と季節野菜のXO醤炒め
・牛ロース肉のオイスター炒め レタス包み
・2種野菜のスープボイル 上海蟹の餡かけ
・鮭入り蒸しおこわ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

2019年1月1日(火)~3月31日(日)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・明太子と干し貝柱入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・飲茶三種蒸籠蒸し
・大海老と彩り野菜の炒めもの 柚子胡椒の香り
・青菜入りワンタンスープ
・牛肉と高菜のガーリック炒飯
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,500

メニュー内容

2018年12月1日(土)~12月31日(月)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・蟹肉と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老とイカの季節野菜炒め 柚子の香り
・牛ロースの煎り焼き 彩り野菜色々 黒胡椒ソース
・青菜入りワンタンスープ
・鮭と茸入り特製炒飯 イクラ添え
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

2019年1月1日(火)~1月31日(木)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・鮑と髪菜と干し貝柱のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹とイクラの餡かけソース
・牛ロースのスープボイル 黒酢風味のワインソース
・青菜入りワンタンスープ
・海鮮炒飯 熱々の土鍋仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP