スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
定休日:毎週水曜
(祝日・特別期を除く)

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-21:30 土日祝&特別期 17:00-21:30

※ラストオーダー20:30 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

中国料理 桃花春

ランチ

カジュアルなランチセットから本格広東料理のコースまでご用意。
最上階から望む神戸の街と山々を目の前に お食事をお楽しみください。

新春晩餐 ~正月限定コース~

◎ 新春晩餐 ~正月限定コース~

新年を豪華に彩るお正月限定のコースです。
ご家族みなさまで賑やかなお正月をお過ごしください。

料金

¥14,300

メニュー内容

2021年1月1日(金)~1月3日(日)

・食前のお愉しみ一品
・お祝い仕立て彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み タラバ蟹の揚げ物添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹と蟹卵の紅白ソース
・鮑の柔らか蒸し オイスターソース 季節野菜色々
・兵庫県産牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースと黄金パウダー
・青菜入りスープ水餃子
・茸入り蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・彩りデザートプレート 正月仕立て
・香り高いチャイニーズティー

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、内容を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

桃花 ~カジュアルランチ~

◎ 桃花 ~カジュアルランチ~

メインディッシュは6品から2品をお選びいただけ、スープや飲茶もついたボリュームのあるランチです。

料金

¥2,960

メニュー内容

 

_
10月1日(木)~12月31日(木)
・本日の前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・飲茶2種
_※下記6品より2品お選びいただけます
__海老のチリソース/海老のマヨネーズソース
__牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏肉と茄子の油淋ソース
__白身魚の揚げ物 甘酢餡かけ/四川風麻婆豆腐
・白飯・ザーサイ
_プラス¥605で炒飯または焼きそばに変更できます。
・フルーツ入り杏仁豆腐
_

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※2021年1/1~1/3は販売対象外。

美食中華ランチ

◎ 美食中華ランチ

中国古来の“食養生”を取り入れたランチ。美容や健康に効果があると言われる食材を組み合わせた料理をコース仕立てでお楽しみいただけます。

料金

¥3,360

メニュー内容

 

12月1日(火)~12月31日(木)

・新鮮野菜とシーフードの彩りヘルシーサラダ
・絹笠茸とコラーゲンの美肌スープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・海老と季節野菜の炒め 柚子の香り
・豚肉と彩り野菜のオイスターソース炒め
・干し貝柱と茸の煮込みそば
・食後の小さなお愉しみ-幸福の時を-
・リラクゼーション チャイニーズティー
_

_

 

料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※月替わりメニューでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。
※※2021年1/1~1/3は販売対象外。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,240

メニュー内容

《ランチ》

_
10月1日(木)~12月31日(木)
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・蒸籠に彩る美飾点心 2種
・大海老と季節野菜のXO醤炒め
・牛ロース肉のオイスターソース炒め レタス包み
・2種野菜のスープボイル 上海蟹の餡かけ
・鮭と茸入り炒飯
・オリジナルデザートプレート
・中国茶
_

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,680

メニュー内容

_

12月1日(火)~12月31日(木)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・蟹肉と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老とイカの季節野菜炒め 柚子の香り
・牛ロースの煎り焼き 彩り野菜色々 サテーソース
・青菜入りワンタンスープ
・鮭、茸、イクラの炒飯 熱々の土鍋仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶
_

_

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※予告無く、食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP