KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

Restaurant Index
14F / 30席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

ステーキハウス オリエンタル

シェフの華麗な妙技と素材の旨みを堪能

世界の美食家を魅了する「神戸ビーフ」をはじめとするこだわりの牛肉や
厳選した旬の食材を「一番おいしい瞬間」にこだわって提供するステーキハウス。
目の前で焼き上げるシェフの妙技と味を 最上階からの絶景とともにご堪能ください

  • ランチ
  • ディナー
  • ワイン
  • イベント・特別プラン
  • レストランから見える眺望

眺望が魅力のプライベートルーム

神戸肉流通推進協議会 指定登録店

KOBE Beef Information

神戸肉流通推進協議会 指定登録店

神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、神戸肉流通推進協議会の指定登録店の認定を受けており、安心で安全な神戸ビーフをご提供しております。ブロンズ製のモニュメント像は指定店の証です。
世界に誇る神戸ビーフの本物の味わいを、ステーキハウス「オリエンタル」のシェフ達が巧みな鉄板パフォーマンスで引き出します。

鍬先 章太(くわさき しょうた) Shota Kuwasaki

Chef’s Information

鍬先 章太 Shota Kuwasaki

お客様との対話を大切にし、素材の魅力を最大限に引き出しながら、サプライズのある調理法や美しさを追求した料理を提供。
ここでしか味わえない鉄板の上のエンターテイメントとともに、こだわりの味をお楽しみください。

Other Information

備考
・全席禁煙
・イベント期間中は、営業時間・価格が変わる場合がございますのでご了承ください。
・旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
・写真はイメージです。

PAGE
TOP