KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

Restaurant Index
14F / 88席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

日本料理 石庭

移りゆく四季折々の食材を 繊細な盛り付けで

ホテル最上階から眼下に広がる海を望む開放的な空間でお食事を。
四季折々の厳選した素材を使用し、料理長が華やかな逸品に仕上げて提供いたします。
ご結納やお顔合わせなど 大切な会食にふさわしい個室もございます。

  • ランチ
  • ディナー
  • カウンター割烹
  • イベント・特別プラン
  • レストランから見える眺望

眺望が魅力のプライベートルーム

吉岡 寿史(よしおか ひさし) Hisashi Yoshioka

Chef’s Information

吉岡 寿史(よしおか ひさし) Hisashi Yoshioka

質の良い素材を見極めて調理し、石庭ならではの味を作り出す事を信念とする。利尻昆布と薩摩の鰹節で丁寧にとっただしを料理の基本とし、毎年丹精込めて仕込むからすみや梅干などの自家製の味も大切に守り続けながら、日本料理の枠にとらわれない独創的な料理も手がけています。

Other Information

備考
・全席禁煙
・イベント期間中は、営業時間・価格が変わる場合がございますのでご了承ください。
・旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
・写真はイメージです。

PAGE
TOP