KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

広東名菜レストラン 桃花春

ディナー

広東名菜を気軽にお楽しみいただけるコースや料理長渾身のスペシャルディナーコースなど、
季節の素材を取り入れたコースを各種ご用意しております。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,100

メニュー内容

7月1日(土)~9月30日(土)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と冬瓜のフカヒレスープ
・北京ダック 穴子と大葉の香り揚げと共に
・飲茶二種蒸篭盛り
・大海老とヤリイカと彩り野菜の辛味と酸味の炒め
・鰻と山椒の実入り炒飯
・トマトとワンタンのスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

10月1日(日)~12月31日(日)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わ
・干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・特製飲茶二種蒸篭蒸し
・海老とヤリイカと季節野菜のマスタード炒め
・二種野菜のスープボイル 蟹と蟹卵の餡かけ
・四川風麻婆豆腐 玉子炒飯と共に
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,500

メニュー内容

 

9月1日(金)~9月30日(土)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と蟹卵のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老と帆立貝の衣揚げ イクラと卵白のソース
・和牛バラ肉の柔らか煮込み 季節野菜と共に黒酢の香り
・小龍包と中国野菜のスチームスープ
・鮭と茸入り特製炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

10月1日(日)~10月31日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹と干し貝柱と紫芋のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老とヤリイカと彩り野菜のマスタード炒め
・牛ロース肉の焼きしゃぶ 黒酢ワインソース
・トリュフ入り小龍包のスチームスープ
・鮭と茸入り特製炒飯
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

◎ 茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
アミューズから始まり全9品をたっぷりとお召し上がりいただけるフルコースです。

料金

¥14,000

メニュー内容

 

9月1日(金)~9月30日(土)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 茸の揚物添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・大海老と帆立貝の衣揚げ 蟹味噌ソース
・お口直しの一品
・牛ロース肉と牛タンの煎り焼き 黒酢ワインソース
・白身魚と松茸と青菜入りスチームスープ
・鮭と茸の特製炒飯 イクラ添え
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

 

10月1日(日)~10月31日(火)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿ステーキ 茸の揚物添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・鮑と大海老と彩り野菜のマスタード炒め
・お口直しの一品
・牛ロース肉の煎り焼き 季節野菜と共に特製デミグラスソース
・鮭と茸の蓮の葉香る蒸しおこわ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

蓮花 ~中国料理の極み~

◎ 蓮花 ~中国料理の極み~

高級食材をふんだんに使い、贅沢なコースに仕上げました。
接待や会食にもおすすめです。

料金

¥19,000

メニュー内容

7月1日(土)~9月30日(土)

・食前のお愉しみ一品
・鮑のカルパッチョと彩り前菜盛り合わせ
・極上フカヒレの姿煮込み 鱧の湯引き添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・イセエビ、帆立貝、ヤリイカの酸味と辛味の炒め
・お口直しの一品
・和牛フィレ肉とフォアグラの煎り焼き 山葵ソース
・鰻と山椒の実入りおこわ トリュフ入り小龍包のスープと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

 

10月1日(日)~12月31日(日)

・食前のお愉しみ一品
・鮑のカルパッチョと彩り前菜盛り合わせ
・極上フカヒレの姿煮込み タラバ蟹の揚物添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープで包んで
・イセエビ、鮑、白木耳のXO醤炒め
・お口直しの一品
・和牛フィレ肉とフォアグラの煎り焼き 山葵ソース
・鮭と茸の蓮の葉包み蒸しおこわ 松茸と小龍包のスチームスープと共に
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

桃花春 アニバーサリーペアディナー

◎ 桃花春 アニバーサリーペアディナー

大切な人との記念日には、少し贅沢なディナーはいかがですか?
ご結婚記念日やお誕生日など、真心を込めたお料理でお祝いの演出をお手伝いさせていただきます。
どうぞ温かな記念日をお過ごしください。

料金

¥18,000~

メニュー内容

「桃」 2名様 ¥18,000
「花」 2名様 ¥24,000
「春」 2名様 ¥30,000

 

▼アニバーサリーペアディナー詳細はこちら

 

※ご予約制。3日前まで承ります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※年末年始、GW(4/28~5/7),お盆期間(8/10~8/15),クリスマス期間(12/22~12/25),イベント開催日など特別期は除外日となります。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し付けください。

PAGE
TOP