KOBE MERIKEN PARK ORIENTAL HOTEL

スタイリッシュな本格広東料理を神戸の絶景とともに

神戸ポートタワーをはじめ、神戸ならではの眺望とともに楽しむ本格広東料理。
ファミリーで楽しめるオーダーバイキングや、旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。個室もございますので、パーティやご結納などにもおすすめです。

Restaurant Index
14F / 90席

ランチ 11:30-15:00 ※ラストオーダー14:30
ディナー 平日 17:30-22:00 土日祝&特別期 17:00-22:00

※ラストオーダー21:00 ※特別期は年末年始・GW期間・夏季期間など

広東名菜レストラン 桃花春

ディナー

広東名菜を気軽にお楽しみいただけるコースや料理長渾身のスペシャルディナーコースなど、
季節の素材を取り入れたコースを各種ご用意しております。

新春晩餐 ~お正月限定コース~

◎ 新春晩餐 ~お正月限定コース~

新年を豪華に彩るお正月限定のコースです。
ご家族みなさまで賑やかなお正月をお過ごしください。

料金

¥14,256

メニュー内容

1月1日(日)~1月3日(火)

・食前のお愉しみ一品
・お祝い仕立て彩り前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み 髪菜入りソース
・特製北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老の衣揚げ 蟹と蟹卵の紅白ソース
・和牛ロースの煎り焼き 黒酢ワインソースと黄金パウダー
・海鮮炒飯 紅白ソースのオーブン焼き
・青菜とワンタンのスープ
・正月特製デザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

水仙 ~広東名菜コース~

◎ 水仙 ~広東名菜コース~

前菜やスープ、メイン料理、デザートなど、たっぷりとお楽しみいただけるコースです。

料金

¥7,128

メニュー内容

10月1日(土)~12月31日(土)

・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・紫芋と干し貝柱入りフカヒレスープ
・飲茶二種 蒸篭蒸し
・海老とヤリイカと季節野菜の海老味噌炒め
・神戸ポークの彩り野菜巻き揚げ 揚げ茄子添え 油淋ソース
・鮭と茸入り特製炒飯

・上海蟹風味の小龍包 スープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

 

1月1日(日)~3月31日(金)

・季節の味覚彩り前菜盛合せ
・明太子と卵白のフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・飲茶三種蒸篭蒸し
・大海老とヤリイカと季節野菜の炒め 柚子の香り
・牛肉と雪菜の特製炒飯
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

牡丹 ~特選旬菜コース~

◎ 牡丹 ~特選旬菜コース~

旬の食材を前菜から炒め物、肉料理までたっぷりと使用した本格広東料理のコースです。

料金

¥9,504

メニュー内容

 

12月1日(木)~12月31日(土)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ
・特製北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝の彩り炒め 柚子の香り
・和牛ロースのサテーソース炒め レタスに包んで
・鮭と茸の特製炒飯 イクラ添え
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

 

1月1日(日)~1月31日(火)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛合せ
・ズワイ蟹と髪菜入りフカヒレスープ
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝と季節野菜のあっさり炒め
・和牛ロースの衣揚げ 黒酢ワインソース
・海鮮炒飯 熱々の土鍋焼き
・青菜入りワンタンスープ
・オリジナルデザートプレート
・香り高い中国茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

◎ 茉莉花 ~料理長スペシャルディナーコース~

旬の食材を料理長がアレンジした逸品をご用意。
アミューズから始まり全9品をたっぷりとお召し上がりいただけるフルコースです。

料金

¥14,256

メニュー内容

 

12月26日(月)~12月31日(土)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・ズワイ蟹とフカヒレの姿煮込み
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・大海老と帆立貝と彩り野菜の炒め 柚子の香り
・お口直しの一品
・鮑の姿煮込みオイスターソース 季節野菜色々
・牛肉と高菜入り炒飯
・上海蟹小龍包スープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶
1月4日(水)~1月31日(火)
・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛合せ
・ズワイ蟹肉と蟹卵のフカヒレ姿煮込み
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・鮑と大海老と彩り野菜の炒め 柚子の香り
・お口直しの一品
・和牛ロースの煎り焼き サテーソース
・腸詰めと茸入り蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・トリュフ入り小龍包 スープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

蓮花 ~中国料理の極み~

◎ 蓮花 ~中国料理の極み~

高級食材をふんだんに使い、贅沢なコースに仕上げました。
接待や会食にもおすすめです。

料金

¥19,008

メニュー内容

10月1日(土)~12月31日(土)

・食前のお愉しみ一品
・季節の味覚彩り前菜盛り合わせ
・特選フカヒレの姿煮込み タラバ蟹を添えて
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・イセエビと帆立貝 白木耳と彩り野菜のXO醤炒め
・お口直しの一品
・国産牛フィレ肉の煎り焼き 山葵風味の茸ソース
・鮭と茸の蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・松茸と小龍包のスープ仕立て
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

 

1月1日(日)~1月31日(火)
・食前のお愉しみ一品
・鮑のカルパッチョと彩り前菜盛り合わせ
・極上フカヒレの姿煮込み 青菜添え
・北京ダック 新鮮野菜と共にクレープに包んで
・タラバ蟹と帆立貝の彩り野菜炒め 柚子の香り
・お口直しの一品
・和牛ロースとフォアグラの煎り焼き 茸ソース
・蒸しおこわ 蓮の葉の香り
・イセエビ入り煮込みそば
・オリジナルデザートプレート
・香り高い工芸茶

※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※写真はイメージでございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

桃花春 アニバーサリーペアディナー

◎ 桃花春 アニバーサリーペアディナー

大切な人との記念日には、少し贅沢なディナーはいかがですか?
ご結婚記念日やお誕生日など、真心を込めたお料理でお祝いの演出をお手伝いさせていただきます。
どうぞ温かな記念日をお過ごしください。

料金

¥18,000~

メニュー内容

「桃」 2名様 ¥18,000
「花」 2名様 ¥24,000
「春」 2名様 ¥30,000

 

▼アニバーサリーペアディナー詳細はこちら

 

※ご予約制。3日前まで承ります。
※料金は、税金・サービス料込みでございます。
※年末年始、ゴールデンウィーク(5/3~5/5)、お盆期間、クリスマス期間、イベント開催日など特別期は販売除外日となります。
※こちらの商品は、他の割引・特典との併用はいたしかねます。
※旬の食材を使用しておりますので、内容を変更する場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係員にお申し出ください。

PAGE
TOP